MathematicBoss' messages

Public messages for MathematicBoss

avatar for sokokaleb
sokokaleb

May 12, 2013 4:52am

ampun bos

avatar for DeveloperGames
DeveloperGames

Nov 14, 2010 10:23pm

Ada fb kagak ?

avatar for DeveloperGames
DeveloperGames Nov 18, 2010 7:56pm

nanti gw add lu ..
Ok ??
pokok nya gw ad add didit sama hell .

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss Nov 21, 2010 1:39am

namanya aja deh…
(soalnya barusan wa decline siapa itu… :P)

avatar for DeveloperGames
DeveloperGames Nov 26, 2010 6:52pm

weleh !

avatar for DeveloperGames
DeveloperGames

Nov 8, 2010 6:01am

Penemu Aljabar ya ??
wkkowkowko ..

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss Nov 14, 2010 3:44am

halah.. ngawur, :P

avatar for DeveloperGames
DeveloperGames Nov 14, 2010 10:21pm

hha xD .

avatar for powerlius
powerlius

Jul 26, 2010 3:29am

bos riddle nya jangan susah susah……… masa ada petanyaan||[ Jawab lah pertanyaan ini dengan jawaban yang benar]] bingung lah pertanyaan kaya gitu _

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss Jul 31, 2010 1:38am

itu mudah koq…
cuman jawab dengan jawaban yang benar..

avatar for shaked478
shaked478

Jul 9, 2010 7:32pm

bisah gak tantangan ku hehehe -18 1i 18 1i,15 1j 22c 287,22c 283 3cg 27p,3cc 27q 43m 3ib,43m 3ig 3rd 4cj,43p 3ic 433 3k3,43n 3ia 4fe 3ih 4fg 3im,4fe 3ij 4fr 3jd 4gc 3kh 4h6 3m6 4i2 3nv 4j4 3pi 4kc 3qn 4lj 3rb 4mt 3rr 4o0 3s6 4p3 3s7 4po 3sm 4qv 3sf 4s8 3s6 4td 3rs 4ui 3rh 4vi 3qt 50g 3q1 51h 3os 52g 3nt 53h 3ms 54l 3ls 55r 3kr 573 3jq,573 3js 68e 3…

show more
avatar for MathematicBoss
MathematicBoss Jul 12, 2010 7:32pm

completed in 32 sec.
( nice map! Tricky, jalan mundur aja pas turunan ;) )

Btw, uda nyoba punyaku?

avatar for AgarJelly
AgarJelly

Jun 17, 2010 12:02am

Wah, bos! umur 14 tahun tapi IQ-nya gede bangggeeeetttt :O wwoww ^^…

Ajarin matik dong ;)

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss Jun 17, 2010 2:43am

hehe… emangnya umurmu berapa?
Boleh2 silahkan.. (tapi jgn matematika kuliahan :P)

avatar for wilreg2009
wilreg2009

Apr 27, 2010 5:24am

Boss, boss, bantuin gw dunk, ada soal math susah _" Soalnya gini : Ada sebuah balok, luas sisi sisinya 120, 90, ama 48 cm persegi, berapakah volume balok tersebut??

avatar for wilreg2009
wilreg2009 May 4, 2010 12:30am

Wah… masi rada bingung nih.. kenapa harus di akar ya?

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss May 7, 2010 12:04am

kalo kita ngali p.l.l.t.p.t itu jadi p^2.l^2.t^2, volume kan p.l.t, jadi akarin aja yg kuadrat itu, hasilnya plt=v.

avatar for dimitriagape
dimitriagape May 19, 2010 6:07pm

aneh
gak ngerti gw

avatar for Vackerer
Vackerer

May 15, 2010 1:33am

Salam kenal gan :D

avatar for Vackerer
Vackerer May 15, 2010 1:34am

(pasti pinter matematik :p )

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss May 15, 2010 7:22pm

hehe, met kenal juga :D

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss

Nov 13, 2009 12:32am

For Free Rider 2 : 16 1i 31 34 5p 5a,5r 58 6g 5l 7f 65 8k 6k 9o 6b an 5q,91 -55 88 -59 7d -5b 6e -5a 5f -55 4f -4u 3e -4k 2e -4a 1f -3v e -3h -f -31 -1b -2f -26 -1u -34 -1d -47 -r -5a 1 -6d 13 -77 22 -7p 38 -7p 4a -7g 5c -71 69 -67 72 -5a 7m -4c 86 -3d 8j,-3f 8j 7i 8l 7v 9b 8f a6 94 b2 9q bs ah ck b7 d8 bv ds cq ec do er er f6 fu fd h4 fe id fa …show more
avatar for wilreg2009
wilreg2009

Oct 15, 2009 11:24pm

Wah… sedih nih dengernya :(
Ya udah deh semoga sukses ya :)
Kalo ada waktu mampir lah :D
Oh ya gw udh kasi shoutnya ke DD, HT, Okart, ama Akantor
Kalo ada yang kelewatan kasi namanya aja ntar gw kirim :)

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss

Oct 15, 2009 9:49pm

Mungkin …
Ini shout terakhir dari saya …
mungkin untuk waktu yang lama, saya tidak bisa membuka website Kongregate diakibatkan akan memasuki Ujian + ke SMA dan di SMA mungkin akan sangat sibuk …
Terus, saya ucapkan terima kasih kepada semua teman-teman Kongregate atas bantuan-bantuannya dan saya ucapkan maaf yang sebesar-besarnya.
Untuk tetap conne…

show more
avatar for sqc1
sqc1

Sep 4, 2009 8:35am

liat whispers

avatar for wilreg2009
wilreg2009

Jul 12, 2009 12:09am

Gpp kok, yang penting gak lupa sama kongregate hahaha.

avatar for wilreg2009
wilreg2009

Jul 11, 2009 12:40am

Boss! Kemana aja sih? Sepi tau :(, olympiade ya? Menang gaK? Kalau menang traktir ya semua teman teman di Kongregate :D hahaha. ( Harus dan Wajib ;) hehehe ).

avatar for mortaldude8
mortaldude8

Jun 20, 2009 4:11am

Hello MathematisBoss,terima kasih kerana meletak saya sebagai kawan awak =D.Terima kasih ya,ok jumpa di Indonesia Raya.

avatar for wilreg2009
wilreg2009

May 30, 2009 12:11am

Yang namanya Wil and Reg? Gw malah gak pernah dengerm kalo green monster itu adek gw, kalo wil and reg gw gak kenal.

avatar for Ardigo
Ardigo

May 27, 2009 4:44am

………. . . . . . ya

avatar for wilreg2009
wilreg2009

May 14, 2009 3:29am

Gak kembung Boss makan game puzzle muluk? kalo gw udah tepar kale…

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss

May 9, 2009 8:06pm

wkwk…thanks guys!

avatar for wilreg2009
wilreg2009

May 8, 2009 3:57am

Yep…betul banget xD

avatar for Ardigo
Ardigo

May 3, 2009 7:18pm

beda agama ngak ngaruh kok

avatar for wilreg2009
wilreg2009

Apr 11, 2009 12:41am

Walau berbeda agama pertemana tetap saja tidak dapet dibatasi oleh perbedaan tersebut ;)

avatar for MathematicBoss
MathematicBoss

Apr 9, 2009 9:06pm

Duh.. makasih semuanya, atas kesetiakawanan yg tinggi dri kalian semua. :D May God bless you… ( aku Islam lo )

avatar for Ardigo
Ardigo

Apr 4, 2009 1:41am

weeee contreng willreg jangan lupa [willreg ./] di jamin halal

3 kali sorak untuk kembali nya matboss hip hip hore hip hip hore hip hip hore

avatar for wilreg2009
wilreg2009

Apr 3, 2009 3:03am

Boss, WEI akhirnya sang genius tlah kembali. :) xD :) berarti temen gw kembali lengkap.