Moscow Kremlin

1903 posts

Flag Post

Moscow Kremlin is recruting.
We are half Russian guild, but all members are wellcome!

 
Flag Post

We are still looking for active members

 
Flag Post

We are still looking for active members

 
Flag Post

Сколько вас там уже? Рала выносите? :)

 
Flag Post

Нас 33 пока, рала выносили, но сейчас кое-кто в отпуск, кое-кто ушел из гильдии, и пока не суммоним, боимся не вынести, на этой неделе хотели добрать чуток и попробывать

 
Flag Post

Да, да, для рала нужно бы еще людей

 
Flag Post

А требования по уровню для вступления в гильдию есть?

 
Flag Post

A pochemu tak malo (33 cheloveka)? I kakoi srednii uroven’ chlenov gildii u vas?

 
Flag Post

требовани

 
Flag Post

требований нету, средний где-то под 200

 
Flag Post

We are 37 members now. Killing Rhal on hard. We need some more ppl to farm on Legendary

Нас уже 37 человек. Убиваем Рала на харде. Примем еще людей, чтобы убить на легендарке

 
Flag Post

Рал фигня:) главное статы фармить. Концентрируйтесь на фарме статов, а там и рал нм дохнуть начнет. Одно дело, когда перс делает 20 лямов дамаги с одного бара хонора, и совсем другое, когда 80:)

 
Flag Post

Как правильно фармить статы? Что в приоритете? Нужно ли качать Str end Def или энергию?

 
Flag Post

Первоначально надо докачать ЛСИ до 7(это максимум для персов выше 100 лвл). Так как сложность квестов повысили и даже нормал сима требует минимум 3 к дефа на квестах можно не концентироваться на низких уровнях, и кидать статы по масимуму в стамину. После того, как добили ЛСИ до 7, надо качать атаку для увеличения эффективности статфарма, ну и если есть желание хлопнуть симу побыстрее, можно после 4-5к атаки апнуть деф для симы. Но имхо лучше уж добить атаку до 10100, потом взяться за деф. Статы фармятся на нормал рейдах строго. НМ – только для получения нужных вещей для легендарок. Пока левел низкий – лучше концентрироваться на мазалу/грунах, за недостатком оных бить еребусов. Бить лучше ФС чем ОС, ибо два ФС-ых рейда дают больше, чем один ОС. Т.е. если фармим айтем – лучше ОС, шанс выпадения конкретного айтема выше, если статы – только ФС. По мере роста атаки и стамины можно переходить на зона7 рейды, так как там падают руны на 5 статов/сет. Опять же, делаем только ФС. Также можно фармить статы хонором – на келано, у нормал келано всего 300к ФС, соотв. если есть достаточно количество людей в гильдии, заинтересованных в фарме статов, самонить и фармить келано можно до одури. Одно бесит – после самона гилдрейда и уйбиства надо рефрешиться для новго самона, так что то подзадаблывает слегка)))

 
Flag Post

Возьмите к себе в гильду 312 лвл

 
Flag Post

а забыл упомять один важный момент – для статфарма просто обязателен скрипт (пришпиленый топик есть на эту тему) – без него совершенно нереально. Если не фармить, может можно и без него играть, но если фармить – то без него невозможно. Но если не фармить, то на кой вообще играть:)))))) Так что на мой взгляд, вещь необходимая. Кроме банальности, что из чата сразу видно что за рейды инкуют, позволяет делать удобную вещь – так как все линкнутые рейды в чат пишуться в базу рейдов на закладке “рейды” в чате, то тупо оставляем открытм бразуер с игрой на час к примеру, занимаемся своими делами, потом открываем закладку, фильтруем там рейды по сложности, и все нужные нам рейды атакуем. НЕесмотря на то, что из игры выкидывет через 10 минут бездействия, в чате главное остаемся, так что у меня дома окно открыто 24 часа в сутки. Встал утром – набрал себе рейдов из тех что ночью запостили, ушел на работу, приешл с работы – набрал из тех что напостили за день. Наиболее актуально это конечно когда уровень уже повыше и мне к примеру на 1 лвл надо 70-80 з7 рейдов стукнуть. Без скрипта это просто невозможно, ну если только не сидеть в игре 24 часа, что я лично не могу себе позволить. Но и для низких уровней упрощает игровой процесс очень сильно. Так что если у кого не стоит скрипт, или возьмите из топика прикрепленного, или в чате попросите у людей ссылку на актуальную версию. Я лично юзаю далеко не новую версию 0.9 взятую из топика, обновлением не морочусь, вроде все работает как надо без багов.

 
Flag Post

кинь ссылку на скрипт пожалуйста.

 
Flag Post

Ну ленивый народ пошел)))) Сказал же, выше в пришпиленном топике есть ссылки)))
Последний пост со ссылкой был от 8 июля, вот ссылка: http://userscripts.org/scripts/show/136127
Работают скрипты только в фф и хроме, ну и в опере после шаманства.
Описание подробное как установить и как юзать на странице скрипта имеется.

 
Flag Post

Спасибо)

 
Flag Post

я чет не понял… с помощью этого скрипта можно бить автоматом?

 
Flag Post

Кого бить?))каким автоматом?)) Скрипт для чата а не для игры же))) Он модернизирует чат, чтобы ссылки на рейды были понятные(имя босса-сложность-фс/ос) и самое главное как писал добавляет в чат закладку рейды куда складируются все запостеные в чат линки и отуда их мона копипастить в игру, что архиудобно. Ну и всякие удобные плюшки типа фильтрации и прочего. Но главное это именно складирование всех запощенных линков, что позволяет получать нужное количесво нужных рейдов без напряга.

 
Flag Post

Что дает ЛСИ?

 
Flag Post

http://www.kongregate.com/forums/137-dawn-of-the-dragons/topics/283342-guide-help-for-beginners
Если с инглишем хоть немного дружим, то здесь всё вполне популярно расписано и растолкованно.

 
Flag Post

LЛСИ – Leveling Speed Index (Индекс Скорости Поднятия уровня) – показывает сколько у вас стамины и энергии в соотношении к уровню (ЛСИ=(2*стамина+энергия)/уровень (энергия и стамина берется без учета бонуса вещей)

 
Flag Post

Помогите инвалиду компьютерного труда, поставил скрипт, а где он и что делать?