Moscow Kremlin page 60

Subscribe to Moscow Kremlin 1789 posts

avatar for ABpuOH4er ABpuOH4er 236 posts
Flag Post
Originally posted by Stampide:

а я 1ккк сделаю и нормально
до эссенции не дотянуть
да + 60 к атаке/дефу гене мало интересно
на том же месте сидит гена со статами под 300 в атаке/дефе
а эти 85 + 60=145 только половина

Эребусов через 5 у тебя был бы уже ген +300 :)

avatar for Stampide Stampide 218 posts
Flag Post
Originally posted by ABpuOH4er:

а я 1ккк сделаю и нормально
до эссенции не дотянуть
да + 60 к атаке/дефу гене мало интересно
на том же месте сидит гена со статами под 300 в атаке/дефе
а эти 85 + 60=145 только половина

Эребусов через 5 у тебя был бы уже ген +300 :)

сильно сомневаюсь, что одмены на такую халяву расщедрятся, да и по полгода еребусов ждать сомнительное счастье
думаю среди нас найдётся добрый человек, который набьёт 20ккк, и расскажет можно ли до посинения качать генов эссенцией

Flag Post
Originally posted by Stampide

сильно сомневаюсь, что одмены на такую халяву расщедрятся, да и по полгода еребусов ждать сомнительное счастье
думаю среди нас найдётся добрый человек, который набьёт 20ккк, и расскажет можно ли до посинения качать генов эссенцией

На оф форуме Даризон написал, что можно. Т.е. с Эребуса одна эссенция. Со следующего ещё одна. В перспективе можно сваять машину убийств из гена :)

Flag Post

На оф форуме Даризон написал, что можно. Т.е. с Эребуса одна эссенция. Со следующего ещё одна. В перспективе можно сваять машину убийств из гена :)

ну через 5 лет только не раньше гена станет таким крутаном

Flag Post

ну через 5 лет только не раньше гена станет таким крутаном

Да нет. Этот Эребус где-то 3-й или 4-й с весны. Так что за год гена станет брутальным мужиком :D

avatar for Formull Formull 179 posts
Flag Post

ABpuOH4er, набил 2ккк, так что помощь не нужна, конечно мог и 5 набить, но выхлоп небольшой.

Вернусь через 7 дней, надеюсь за это время не пройдёт супер 24 часовой ВР ))

Flag Post
Originally posted by Formull:

ABpuOH4er, набил 2ккк, так что помощь не нужна, конечно мог и 5 набить, но выхлоп небольшой.

Вернусь через 7 дней, надеюсь за это время не пройдёт супер 24 часовой ВР ))

Хорошо :)

Flag Post

поповоду скирмиша скажу одно
в ЛоТС было так: берётся чел со всеми его френдами (армия) и каждому надевается полный сет (вместе с геной) из закромов – поэтому чел с армией 1000 делает как младенца чела с лучшими шмотяками, но с армией 1

Flag Post

после обновы у Geneveeve Everdeen походу прок на 15% ослабили

avatar for FantDeFanor FantDeFanor 283 posts
Flag Post

Ну после того как легион ослаб на 3к меня это не удивит(

avatar for yukkakoya yukkakoya 100 posts
Flag Post

давно не заходила, сижу читаю 58 стр в этой ветке: http://awesomescreenshot.com/0b3m55k69
Ржу чота, не могу остановиться.

avatar for Ozzoid Ozzoid 40 posts
Flag Post

кто здесь о_0

Flag Post

WTF? oO )

avatar for Telepuzo Telepuzo 219 posts
Flag Post

Гыыыы, не успел тока рассмотреть кто из зомбаков был Ленином :))

Flag Post
Originally posted by Telepuzo:

Тот, который был лысым и картавил, это ж очевидно )))

avatar for Telepuzo Telepuzo 219 posts
Flag Post
Originally posted by Telepuzo:

Тот, который был лысым и картавил, это ж очевидно )))

Да это стадо так быстро полегло, всего за день, а я его тра-та-та-та-та, бум, швить, бам, бах, а пули летят пули, бдыщь, бабах, вообщем прощелкал я :(

Flag Post

20b набил таки, первый ВР когда набил макс урон)

Flag Post

Сегодня произошёл занятный глюк. Я сумел неведомым образом победить в коллизее чела с 35к повера. Т.е. по идее мне должны были написать Поражение, но написали Победа и дали 8 поинтов :D
Хотя конечно подозреваю, что у чела 610+ лвла не может быть 35к повера ибо это ну слишком дохренища для его лвла и произошёл какой-то сбой в игре :)

avatar for gunyoken gunyoken 8 posts
Flag Post

У меня было в колизее что у них меньше повера но я все равно проигрывал.

Хотел узнать кое что, может кто подскажет на счет крафта а именно я скрафтил вещь и вместо нее появились стат поинты но мне например нужна еще одна та вещь, как вернутся назад на ту вещь и скрафтить ее снова?

avatar for moroser moroser 293 posts
Flag Post
Originally posted by gunyoken:

Хотел узнать кое что, может кто подскажет на счет крафта а именно я скрафтил вещь и вместо нее появились стат поинты но мне например нужна еще одна та вещь, как вернутся назад на ту вещь и скрафтить ее снова?

Некоторые вещи уникальны – нельзя делать более одного экземпляра, потому теперь только сп за рекрафт. Но есть и другой сценарий. Например, крафт СоКК. Скажем, когда крафтишь СоКК1, то рекрафт – сп, но когда крафтишь из него СоКК2, то СоКК1 снова доступен к рекрафту.

Flag Post

Если ты про СоК то нужно скрафтить последнюю его модификацию (чтобы синеньким светился), а потом о5 по новой. Другие шмотки вроде как нельзя по новой скрафтить.

Flag Post

Ну например после крафта Mina von Richten в стат поинты не превратится ?

Flag Post

Превратится, она же Легендарная

avatar for Formull Formull 179 posts
Flag Post

Ух, вроде нечего не пропустил.

Flag Post
Originally posted by FantDeFanor:

Превратится, она же Легендарная

А как их тогда 30 штук собрать ? сразу материалы на всех готовить и крафтить за раз ? Или это только раньше такое можно было и сейчас уже нельзя. Просто давно в гайде читал что лучший легион где все солдаты Mina von Richten.