What does this mean for me? You will always be able to play your favorite games on Kongregate. However, certain site features may suddenly stop working and leave you with a severely degraded experience.
What should I do? We strongly urge all our users to upgrade to modern browsers for a better experience and improved security.
We suggest you install the latest version of one of these browsers:
Скандалы, интриги, расследования - как убить средних редисок? х)
Полагаю связка армия+нушкилан и армия+арбитр/судья известны всем.
А кто использует тактику одного стиля ударов? (пока не дошли до ивентовых хотя бы). Правда, это наверное работает при наличии некроманта. Суть в концентрации на одном стиле урона - магии или атаки. Тогда можно делать вис группу из некроманта, истязателя, странника, рейнджер для скорости и устранения мелких прихвостней. Бафферы незабвенные наши - альберт, тыква, джинбо, назиба. Урон должен быть достойный. Может быть даже без некроманта
> *Originally posted by **[RaidenBK](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922344)**:*
> Да вы только одну тактику для всех боссов придумали. Купить арбитра или судью или прокачать Нушкилана. Все. Других тактик нет.
> Я потратил 150 горнов на различные варианции боя. Все бесполезно.
> Уберите отряды из игры. Сделайте связки с героями. Пример, 3 пожирателя в одной команде (+20% урон, +30% неприязнь) и т.д.
Прошу обратить внимание, что жалобы подобного уровня появляются когда у него не получается побеждать.
Пока он побеждал, ни каких претензий не было.
Второе забавное, сам он ни одной связки не придумал. А игроки, которые нашли нушкалана записаны в читеры.
Тоже самое было с игроками которые первыми стали использовать красных судей/арбитров.
п.с. Чувакам нашедшим нушкалана респект. Я очень долго ждал этого.
п.с.с. RaidenBK, это ветка специально для вас. Изливайте свою боль сюда, а не мне в личку. Извините, но я не в состоянии прочитать, то астрономическое количество писем, которое вы мне написали. И расцениваю его как спам.
Это очень здорово, что разработчики дали всем игрокам бесплатного бафера - нушкилана.
Осмелюсь предположить, что он ( если нет красных судьи и арбитра) - пока единственный известный вариант для еженедельного фарма осад до 4кк очков. Дальше вступает ивентовый герой.
Но я не вижу, чтоб даже с нушкиланом можно было фармить боссов в плюс. А если у вас что то убывает быстрее чем прибывает, то рано или поздно у вас этого чего то, в нашем случае горнов, станет ноль.
Не проблема выкачать нушика, не проблема купить паки отрядов в магазине, проблема сделать так, чтоб нушик и отряды давали прирост горнов, а не убывание.
Тактика нушик плюс отряды хороша, но тактика нушик+отряды+200 бутылок на покупку горнов - никому не нужное занятие.
Ортис, на этой неделе проблема именно в дебаффах, + рандомный удар босса может пристукнуть пару воинов из отряда. Но я думаю, что есть способ фармить в +, разумеется, для этого нужен гал нушкилан. Уже с богоподобным и вечным есть бои на 100%, осталось додумать расстановку сил, чтобы 100% было большинство боев. Однако, на этой неделе гарантированных побед, полагаю, не будет (разве что впихнуть еще и арбитра/судью в связку, красного либо зеленого, повышающего использование скилла), так как многое зависит от того, как часто используются атакующие способности
> *Originally posted by **[Heaven_Steed](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922427)**:*
> Ортис, на этой неделе проблема именно в дебаффах, + рандомный удар босса может пристукнуть пару воинов из отряда. Но я думаю, что есть способ фармить в +, разумеется, для этого нужен гал нушкилан. Уже с богоподобным и вечным есть бои на 100%, осталось додумать расстановку сил, чтобы 100% было большинство боев. Однако, на этой неделе гарантированных побед, полагаю, не будет (разве что впихнуть еще и арбитра/судью в связку, красного либо зеленого, повышающего использование скилла), так как многое зависит от того, как часто используются атакующие способности
Появление каждого дополнительного героя повышает шанс, что баф нушика упадет на арбитра или судью, а значит значительно уменьшит наносимый командой урон
Из паков наверно лучшим вариантом будут лучники, у которых абилка бьет 4 раза, воины - 2 раза, у волшебников и грифонов абилка бьет сильно 1 раз, но из-за спама прислужников босса абилка может уйти в прислужника.
Получается что 2 отряда лучников с абилкой Х4 + нушик лучше всего на этой неделе из бутылочных отрядов?
Риск есть в любом случае, так же как и в том, что по лучникам промахнутся и они без бафа погибнут от одного удара. По мне так на этой неделе можно нанести меньше урона (50-60% за бой), но сохранить отряд, это в приоритете. Рога можно накопить на других неделях, а на подобной тратить до ивентового героя и потом думать над улучшением формации.
> *Originally posted by **[Heaven_Steed](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922447)**:*
> Риск есть в любом случае, так же как и в том, что по лучникам промахнутся и они без бафа погибнут от одного удара. По мне так на этой неделе можно нанести меньше урона (50-60% за бой), но сохранить отряд, это в приоритете. Рога можно накопить на других неделях, а на подобной тратить до ивентового героя и потом думать над улучшением формации.
То есть ты всё же признаешь, что на этой неделе фармить в плюс невозможно? Если нет запасов с прошлой неделе, то нужно покупать энергию за 200 бутылок и делать это постоянно до 4кк очков? Нет, это не вариант.
> *Originally posted by **[Animeow](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922455)**:*
> Я вообще не знаю кто и как тут что фармит в плюс. Бесплатно фармить боссов нет возможности. Боссы негорящие не пробиваются вообще никак, а горящих боссов я видела аж целых 2 наверно на этой неделе, и это было в первый час недели. Сейчас же ни одного босса нет, по 30 минут висят негорящие боссы. В идеале сейчас можно фармить наверно только через ивент героя (который босс типа), чтоб он воскрешал фул отряд постоянно )) Но его еще нет ни у кого.
> ЗЫ. А зачем просить увеличить количество боссов до 6?? Чтобы вместо 4 ячеек забивалось сразу 6? Я разницы просто не понимаю))
игрок С ником Шторм нашел вариант, Дерзай!
Из того, что я вижу, или понимаю, так правильнее, на сегодня для НЕдонаторов лучшим вариантом будет гала10 нушик + 2 пака лучников ( все три на замене, заходят во второй волне),
в первой партии есть 2 варианта:
1) у кого есть титан: титан + 5 маленьких, которые должны умереть сразу,
2) если нет титана - самый толстый по защите ( маги в пролете) и самый мощный герой игрока, который будет принимать часть ударов на себя, уменьшая количество ударов по покупным юнитам.
Четвертым на замене может быть:
а) еще один сильный герой с множественной абилкой, чтоб сносить постоянно появляющихся прислужников, например кертуша или кузняша.
б) бафер на все статы - упрочит защиту и атаку лучников ( например баферы на 15 и 20% ко всем статам)
в) космический воин ( бафнет лучников на 35% урона)
г) третий пак покупных юнитов. Если у вас есть титан, который держит босса на себе, то это самый безопасный и эффективный четвертый игрок запаса.
Если у вас нет титана, и босс будет лупить рандомно, то третий пак покупных юнитов увеличит ваши потери этих юнитов. А вот кого брать четвертым игроком замены, если у вас нет мощного танка и получать урон будут все подряд - я так и не определился.
> *Originally posted by **[RaidenBK](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922498)**:*
> Героев огромное кол-во, а все тактика строится через 1 нушку) Класс) Гораздо лучше делать сетовые бонусы в связках между героями. Это перспективнее и интереснее.
Я немного по другому понимаю тактику осад. У осад есть какой то цикл, например 8 недель как в пве ивентах, за каждую неделю дают нового героя в награду ( или 4 недели как в пвп лиге).
Фармилами каждой из этих недель являются герои за 4кк и 230кк.
Задача нушика - помочь нафармить фармилу за 4кк и уже фармила будет фармить тебе твои 60 миллионов, которые ты нафармил на прошлой неделе.
Таким образом, через 8 ( или 4) недель тем, у кого будут фармилы за каждую неделю, нужды в нушике вообще не будет, его забудут, им будут пользоваться только некоторые игроки, например новички или средние игроки без сильных героев.
У нас фералом целый год пользовалось 99% игроков как начальным. Если нушиком воспользуются один-два месяца - не вижу в этом проблемы.
> *Originally posted by **[Animeow](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922515)**:*
> Армия под нюшей - 16кк силы. Элитные герои - 580к и 900к силы. Что-то сложно представить, как эти двое будут тащить на себя осады.
Что такое тащить осады? Задача фармил убивать боссов так, чтоб оставаться в прибыли по горнам, накопленные таким образом горны сливать на биг босса, где все в минусе по горнам.
Если фармила не сможет в прибыль фармить боссов 15кк+, значит это фейл осады, народ не будет тратить по 200 бутылок за 1 большой горн.
Нормальная осада это: нушик или арбитр или судья с мужиками до 4кк - ивентовый герой за 4к плюс куча его баферов - ты в топ 20 - топ 30. Если с нушика не получится пересесть на фармилу это значит, что осада неправильная, боссы переапаны и нужно переставать обращать на нее внимание.
Кстати, одна из причин, почему я не тороплюсь давать рарки нушику - я смотрел как Дум фармил босса фармилой, он фармилой не смог убить босса, нанес ему всего 9кк урона, возможно или с фармилой не то что то на этой неделе или боссы в самом деле переапаны и даже фармила не сможет затащить. Или боссов усилили с прошлой недели, а фармила расчитан на фарм боссов прошлой недели, эту неделю он не потянет.
Тогда нужно апать фармилу так как апнули боссов. Иначе игра превратится в вечный фарм нушиком и покупными паками, а это не имеет логики и смысла, зачем тогда в наградах эти герои?
Я еще ничего не признаю, так как не знаю) Но я не исключаю возможность, что есть недели попроще для фарма горнов, а есть недели сложнее - как эта - где придется потратиться на горны для достижения 4м. Точнее сказать не могу, поскольку без мощного нушкилана я не рискую сражаться, оставлю это дело на конец недели либо до следующего раза.
Меня кстати интересует возможность использования 2 отрядов лучников. Но я не знаю баг это или нет, использовать 2 одинаковых отряда, жду вердикт Зингера по этому вопросу.
> *Originally posted by **[Heaven_Steed](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922573)**:*
> Меня кстати интересует возможность использования 2 отрядов лучников. Но я не знаю баг это или нет, использовать 2 одинаковых отряда, жду вердикт Зингера по этому вопросу.
>
Ты же тратишь 1000 бутылок на 2 отряда лучников, это очень много. Почему это должно быть запрещено?
Ты можешь и 12 отрядов лучников выставить на осаду в теории, но это 6000 бутылок. Да за эти бутылки в игре можно горы свернуть по сборке новых героев.
Другое дело, что разработчики могут сделать так, что одинаковые отряды не вставляются дважды в ячейки, но я этого не знаю, потому что никогда не играл ими.
несопостовимо большая цена на ранги в магазине намекала на то, что их можно будет легко фармить в дальнейшем, так и получилось.
С горнами тоже самое. Боссы рассчитаны не на пару месяцев игры, со временем и до главной награды доберемся, а пока собираем героев Водоросли и Пустоты, прокачиваем их рангами и доблестями. В колоде на боссов всего то 10 мест, надо всего 10 героям уделать внимание, повышая им поблесть. И не надо предлагать ограничение по прокачке доблести, иначе даже Синяя Пустота галХ с доблестью 5 не внесет большого вклада
> *Originally posted by **[jhnbc](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922578)**:*
> > *Originally posted by **[Heaven_Steed](/forums/971403/topics/1770272?page=1#12922573)**:*
>
> > Меня кстати интересует возможность использования 2 отрядов лучников. Но я не знаю баг это или нет, использовать 2 одинаковых отряда, жду вердикт Зингера по этому вопросу.
> >
>
> Ты же тратишь 1000 бутылок на 2 отряда лучников, это очень много. Почему это должно быть запрещено?
> Ты можешь и 12 отрядов лучников выставить на осаду в теории, но это 6000 бутылок. Да за эти бутылки в игре можно горы свернуть по сборке новых героев.
> Другое дело, что разработчики могут сделать так, что одинаковые отряды не вставляются дважды в ячейки, но я этого не знаю, потому что никогда не играл ими.
А ты попробуй поставить два одинаковых отряда. Это не так просто, и нужно провести ряд манипуляций, которые и не сразу в голову-то придут, чтобы это провернуть. Поэтому я подозреваю, что это баг, ну или это ОЧЕНЬ неочевидный вариант постановки сил, и написал вопрос Зингеру