|
metadata
Зашел в игру через центр mail.ru, выскочило сообщение, что его необходимо обновить до My.games. обновил, после этого зашел через Facebook. Игра началась с начала, после того, как убил стартовых мобов, после которых нужно будет создавать аккаунт игра автоматически подгрузила аккаунт, однако, возник баг, и у меня на аккаунте теперь 2 эйба. https://ibb.co/2PhgXcX
|
|
|
metadata
Страдать 4 цикла рунной недели и не увидеть не 1 руны из 3 редких. Один шлак. Зато некоторым сыпит и сыпит. Пипец как подгорает. Спасибо, за зеленые руны с топового сундука.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[burmistrov102rus](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13329057)**:*
> Страдать 4 цикла рунной недели и не увидеть не 1 руны из 3 редких. Один шлак. Зато некоторым сыпит и сыпит. Пипец как подгорает. Спасибо, за зеленые руны с топового сундука.
Что я могу тебе сказать, так подгорало не только у тебя, мы взяли себя в руки и начали думать и думать, как же сделать так что бы заполучить эти рунки.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[parkan1984](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13329092)**:*
> > *Originally posted by **[burmistrov102rus](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13329057)**:*
> > Страдать 4 цикла рунной недели и не увидеть не 1 руны из 3 редких. Один шлак. Зато некоторым сыпит и сыпит. Пипец как подгорает. Спасибо, за зеленые руны с топового сундука.
>
> Что я могу тебе сказать, так подгорало не только у тебя, мы взяли себя в руки и начали думать и думать, как же сделать так что бы заполучить эти рунки.
и не заполучили хД
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Generalser](/forums/971403/topics/1799583?page=28#13328638)**:*
> Доброго времени суток уважаемые разработчики.
> Есть небольшая проблема. в игре с шахтой.
>
> У меня получился некий баг и с шахты вылез один персонаж) видимо устал копать))
> И теперь когда время закончилось, я не могу забрать награду, как только я забираю ее игра вылетает сразу.
> Это уже длится почти неделю, не было времени написать о проблеме.
> Прошу вас когда будет время посмотреть и исправить данный недуг на моем аккаунте.
> Скриншот :
>
> https://yadi.sk/i/nADb3YsO6Cr2zQ
>
> ID dc93a7e3
Ап)) Вдруг на меня время найдется, посмотрите пожалуйста.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Generalser](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13329928)**:*
> > *Originally posted by **[Generalser](/forums/971403/topics/1799583?page=28#13328638)**:*
> > Доброго времени суток уважаемые разработчики.
> > Есть небольшая проблема. в игре с шахтой.
> >
> > У меня получился некий баг и с шахты вылез один персонаж) видимо устал копать))
> > И теперь когда время закончилось, я не могу забрать награду, как только я забираю ее игра вылетает сразу.
Было такое у меня пару раз, правда давно... Насколько помню, эйб вылез и еще кто-то малополезный... Не помню точно, как починил, то ли закинул его в алтарь и потом получилось забрать (или сразу, или после тр), то ли в маленькую шахту закинул его и время промотал...
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[krugger2008](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13330564)**:*
> > *Originally posted by **[Generalser](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13329928)**:*
> > > *Originally posted by **[Generalser](/forums/971403/topics/1799583?page=28#13328638)**:*
> > > Доброго времени суток уважаемые разработчики.
> > > Есть небольшая проблема. в игре с шахтой.
> > >
> > > У меня получился некий баг и с шахты вылез один персонаж) видимо устал копать))
> > > И теперь когда время закончилось, я не могу забрать награду, как только я забираю ее игра вылетает сразу.
>
> Было такое у меня пару раз, правда давно... Насколько помню, эйб вылез и еще кто-то малополезный... Не помню точно, как починил, то ли закинул его в алтарь и потом получилось забрать (или сразу, или после тр), то ли в маленькую шахту закинул его и время промотал...
Спасибо, я попробую.
Спасибо еще раз! Все получилось по твоему совету. кинул Эйба в алтарь и спокойно достал всех с шахты.
еще раз спасибо)
|
|
|
metadata
При найме ранее собранных героев в чате клана идет системное сообщение о сборе данного героя. Итого после ТР имеем кучу спама в кланчате.
|
|
|
metadata
На кш после обновления появился баг - на середине боя забафанный герой теряет все бафы, перезаходит в бой заново и благополучно погибает...
https://radikal.ru/video/WCEGjcypEbF
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[lesiko](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13331895)**:*
> При игре в браузере в клан почте половина кнопок не отображается. Также наблюдаются микрофризы при игре, и на телефоне и в браузере.
тоже самое. игра фризит постояно, кидаю в кш шахтеров фриз и клик не засчитывает, бью ивент боссов фриз и убили героя, прижимаю скиллы из книги фриз и не то хотел удвоил кровью суккуба (незасчитался клик из-за фриза).
конфиг норм, i5 4690, видео 970GT, 8 гигов оперы.
так же заметил баг, вытащил героев из шахты на 14к+ и могу их обратно туда закинуть хотя сам еще до 14к не дошел, был на 9к уровне
после скипа боя в лиге пропала возможность забрать награду из истории боев.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[K0stol0M](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13331956)**:*
> > *Originally posted by **[ShigureRan](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13331927)**:*
> > тоже самое. игра фризит постояно, кидаю в кш шахтеров фриз и клик не засчитывает, бью ивент боссов фриз и убили героя, прижимаю скиллы из книги фриз и не то хотел удвоил кровью суккуба (незасчитался клик из-за фриза).
> > так же заметил баг, вытащил героев из шахты на 14к+ и могу их обратно туда закинуть хотя сам еще до 14к не дошел, был на 9к уровне
> > после скипа боя в лиге пропала возможность забрать награду из истории боев.
>
> Да подтверждаю все что тут описано и подлаги в игре в браузере (картинка стопорится секунд на 5-10) такого не было до обновы, и награды (сундука) в истории боев в лиге теперь нет, и шахты можно закинуть сразу как только снял оттуда героев , даже в те что еще выше уровнем (но стоит сделать ТТ и эти шахты для повторной заброски скрываются, и открываются только по достижении данного уровня).
>
> Вот и не понятно это новые фишки или все таки баги (хотя скорее всего конечно баги). Не хотелось бы потом на ровном месте за них **БАНы** получить
"Микрофризы" ок, ясно. Будем смотреть править.
Я правильно понял, что бага с шахтой заключается в том, что можно сразу закинуть после ТР туда героев, не доходя по лвл до этой шахты? И все?
|
|
|
metadata
Добрый день.
У меня вопрос, как теперь собрать Сизаса?
Заранее спасибо.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Dunkelelf2019](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13332008)**:*
> Добрый день.
> У меня вопрос, как теперь собрать Сизаса?
> Заранее спасибо.
Гелдала-то посексуальнее Сизаса будет. Мсье знает толк в извращениях XD
1. Сизас вернется обратно через цикл.
2. В наградах за топ с осколками есть Пыль. 1 единица пыли на 25 осколков Гелдалы дадут тебе 25 осколков Сизаса.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Heaven_Steed](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13332013)**:*
> > *Originally posted by **[Dunkelelf2019](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13332008)**:*
> > Добрый день.
> > У меня вопрос, как теперь собрать Сизаса?
> > Заранее спасибо.
>
> Гелдала-то посексуальнее Сизаса будет. Мсье знает толк в извращениях XD
> 1. Сизас вернется обратно через цикл.
> 2. В наградах за топ с осколками есть Пыль. 1 единица пыли на 25 осколков Гелдалы дадут тебе 25 осколков Сизаса.
Понятно. Спасибо.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[ZingerDDD](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13331997)**:*
> > *Originally posted by **[K0stol0M](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13331956)**:*
> > > *Originally posted by **[ShigureRan](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13331927)**:*
> > > тоже самое. игра фризит постояно, кидаю в кш шахтеров фриз и клик не засчитывает, бью ивент боссов фриз и убили героя, прижимаю скиллы из книги фриз и не то хотел удвоил кровью суккуба (незасчитался клик из-за фриза).
> > > так же заметил баг, вытащил героев из шахты на 14к+ и могу их обратно туда закинуть хотя сам еще до 14к не дошел, был на 9к уровне
> > > после скипа боя в лиге пропала возможность забрать награду из истории боев.
> >
> > Да подтверждаю все что тут описано и подлаги в игре в браузере (картинка стопорится секунд на 5-10) такого не было до обновы, и награды (сундука) в истории боев в лиге теперь нет, и шахты можно закинуть сразу как только снял оттуда героев , даже в те что еще выше уровнем (но стоит сделать ТТ и эти шахты для повторной заброски скрываются, и открываются только по достижении данного уровня).
> >
> > Вот и не понятно это новые фишки или все таки баги (хотя скорее всего конечно баги). Не хотелось бы потом на ровном месте за них **БАНы** получить
>
>
> "Микрофризы" ок, ясно. Будем смотреть править.
>
> Я правильно понял, что бага с шахтой заключается в том, что можно сразу закинуть после ТР туда героев, не доходя по лвл до этой шахты? И все?
>
>
По шахте, хотелось бы оставись с этим нововведением (багом? фичей?). Много пользы не приносит, но делает игру немного удобнее))
+ хотелось бы узнать больше по новой башне (за осколки пустоты). Жжется ли и пожирается ли она, или имеет защиту по дефолту (как боссы 15М+)?
+ ну и хочется знать, есть ли награда за полный сбор жнеца??))
|
|
|
metadata
Башня не жрётся, не жгётся, не бафается, недебафается. Имент защитника. закинуть вкш стоит 1 подкову.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[ManInBlack19](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13332074)**:*
> Башня не бафается, недебафается.
Жалька, был бы эпик баттл. Ну и против Гидры не спасёт :D
|
|
|
metadata
Башня ловит сало и ярость. Как танк собирает в себя все удары, кроме массух по всем противникам.
В описании написано, что башня имеет скилл реакции на -50% входящего урона, но никакой анимации этого скилла замечено не было.
|
|
|
metadata
После обновления игра стала подвисать. И подвисает игра после каких либо действий: захода в алтарь или же в ранги и т.п. - микро зависания но можно и чуть более долгое подвисание поймать, а вот при распределении героев по шахтам игра подвисает на секунд 5-10ть.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Heaven_Steed](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13332078)**:*
> > *Originally posted by **[ManInBlack19](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13332074)**:*
> > Башня не бафается, недебафается.
>
> Жалька, был бы эпик баттл. Ну и против Гидры не спасёт :D
>
>
эпик батл был на четвертом - башня на башню... 531 раунд и 6 часов без 3-х минут...
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[bbc0525](/forums/971403/topics/1799583?page=29#13332108)**:*
> После обновления игра стала подвисать. И подвисает игра после каких либо действий: захода в алтарь или же в ранги и т.п. - микро зависания но можно и чуть более долгое подвисание поймать, а вот при распределении героев по шахтам игра подвисает на секунд 5-10ть.
Подвисает игра вообще везде, даже анимация замирает, клики не работают в это время. Замечено при игре с браузера.
|