|
metadata
При игре на мобильном устройстве (Android) не происходит прогресса по уровням, если свернуть игру и поменять источник интернета, до тех пор, пока не зайдешь в игру с новым источником.
Например, я останавливаюсь на 4600 уровне, играя через домашний Wi-Fi, сворачиваю игру, выхожу из дома, включаю мобильный интернет. В какой бы момент я не зашел в игру после этого, используя мобильный интернет, я начну на 4600 уровне.
Также, если переходить по другим вкладкам в браузере с запущенной игрой на ПК через ВК, прогресс по уровням идет медленнее, чем если бы была открыта вкладка с игрой.
|
|
|
metadata
Добавил аватарку в Facebook, чтобы кастомную аватарку в игре добавить. На различных платформах на ПК в игре она отображается нормально, но при игре с телефона размазанный знак вопроса вместо моей картинки :(
Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Или может подскажете способ добавить свою картинку получше?
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[ihMillion](/forums/971403/topics/1799583?page=31#13337545)**:*
> Также, если переходить по другим вкладкам в браузере с запущенной игрой на ПК через ВК, прогресс по уровням идет медленнее, чем если бы была открыта вкладка с игрой.
В любой игре прогресс в фоне отличается от прогресса активного и никого это не смущает... а тут... мол баги и все такое...
|
|
|
metadata
(15.02.20., час бб, 13:55 по мск (ПК, Мозила, конг...)
Вернулись ошибки ЯваСкрипт
(подобного рода ошибку также словил и в предыдущем часе бб (08ч по мск))
https://prnt.sc/r2oawu
|
|
|
metadata
Доброго времен суток,после обновления частые проблемы с просмотром рекламы(пишет нет для вашего региона).Эх...уже и рекламу ловить как и бб надо(
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[SessiL](/forums/971403/topics/1799583?page=31#13340132)**:*
> Доброго времен суток,после обновления частые проблемы с просмотром рекламы(пишет нет для вашего региона)
+
|
|
|
metadata
Снова облака во время ББ... Еще и драадора угнали из-за этого: 30 секунд облако висело, потом дисконект с просьбой перезайти, после захода нельзя было зайти на драадора (старый баг, когда нельзя после дисконекта зайти на босса, если кто-нибудь не скинет из чата или если из рюкзака не призовешь кого-то), ну и после перезапуска игры (еще 30 сек), драадора кто-то успешно увел... Отличное начало недели.))
|
|
|
metadata
Не знаю ошибка ли это, но оставлю инфу здесь
Уже вторую неделю не падает из малого сундука осады рога демонов и рарки (опросил других игроков говорят что и они на протяжении двух недель не получали с этих сундуков кб)
Так же на протяжении нескольких недель не были замечаны скрытые ивентовые боссы в осаде, пролистав сегодня чат глав заметил что и другие игроки этих боссов уже давно не видели. Может чтото сломалось с вводом Замка?:)
|
|
|
metadata
после обновы тоже не достал еще ни одного рога с мелкого сундука , правда один раз вытащил рарку. Так же не видел ни одного ивентового босса , только драадоры
|
|
|
metadata
За 3 недели после обновы выбил 5 горнов и 4 рарки. наверно вам всё-таки просто не везёт.
После обновы кстати стал после 3-4 циклов наконец-то опять находить драадоров. интересно что в первые 2 дня недели
нахожу 4-5 штук а потом до конца недели вообще ничего. и так уже третью неделю стабильно.
ивентовых боссов как не видел так и не вижу,
|
|
|
metadata
Рога демона последний раз выпадали на рунной неделе только. После этого - ни одного с 200 где-то ящиков.
Драадора после рунной видел одного только на первой неделе. После этого тоже ни одного
Не первый раз наблюдаю баг - если на телефоне свернуть игру, то прогресс стоит на месте, заходишь через час - полтора и оказывается, что ты на том же уровне остался.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[BLizzardmann](/forums/971403/topics/1799583?page=31#13342732)**:*
> Рога демона последний раз выпадали на рунной неделе только. После этого - ни одного с 200 где-то ящиков.
> Драадора после рунной видел одного только на первой неделе. После этого тоже ни одного
>
извини но 200 это не очень даже много чтоб на горны надеяться.
я вот 2100 открыл и "только" 5 горнов.
может быть понизили шанс выпадения но там и так 0,35% было вроде меньше уже некуда....
|
|
|
metadata
Не показывается изображение в игре донат персов. Вчера все было нормально, сегодня зашел с ПК и вот. https://sun9-63.userapi.com/c858036/v858036269/18025c/YYHGt7jzeB0.jpg https://sun9-3.userapi.com/c858036/v858036269/180263/Rp9vg6QQPK8.jpg https://sun9-70.userapi.com/c858036/v858036269/18026a/E-Jy095k7Zo.jpg https://sun9-42.userapi.com/c858036/v858036269/18036e/ylGIo3IiiHQ.jpg
|
|
|
metadata
Сегодня не мой день) Баг в кш... https://sun9-10.userapi.com/c853520/v853520663/1fc485/h8-SiUGsj3w.jpg
|
|
|
metadata
У меня в конце рунной из 800 ящиков выпал только один рог, у четырех сокланов за последние 1-2к сундуков выпало от 0 до 2 рогов. Так что вы еще очень везучиевезучие
|
|
|
metadata
был момент в игре когда против нас в кш на втором серевера поставили Нюйву, некроманта, кулазара, водросль и еще пак баф героев у которых была атаки и бафы основаны на WIS. Я недолго думая ставлю против них героя "Справедливость" который имеет 100% защиту от атак ВИС. В боя Нюйва снесла его с первой же атакой!!! Хотя она имеет и скиллы и обычную атаку от ВИС.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Batusai_GoW](/forums/971403/topics/1799583?page=31#13344870)**:*
> был момент в игре когда против нас в кш на втором серевера поставили Нюйву, некроманта, кулазара, водросль и еще пак баф героев у которых была атаки и бафы основаны на WIS. Я недолго думая ставлю против них героя "Справедливость" который имеет 100% защиту от атак ВИС. В боя Нюйва снесла его с первой же атакой!!! Хотя она имеет и скиллы и обычную атаку от ВИС.
Если Нюйва скиллом била - то защита справедливости не сработает. Только при обычной атаке срабатывает.
|
|
|
metadata
Здравствуйте.
Поменяйте пожалуйста цвет у ББ. Нужен визуальный контраст между Мобами и ББ. Во время осады теряется умайма времени.
Заранее спасибо.
|
|
|
metadata
Добрый день. Не возможно бить ББ играя с телефона ,при атаке постоянно пропадает соединение. Рекорд при атаку Темного босса 3 дисконекта подряд. Ни перезагрузка ничего не помогает избавится от этой напасти .
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[BLizzardmann](/forums/971403/topics/1799583?page=31#13344874)**:*
> > *Originally posted by **[Batusai_GoW](/forums/971403/topics/1799583?page=31#13344870)**:*
> > был момент в игре когда против нас в кш на втором серевера поставили Нюйву, некроманта, кулазара, водросль и еще пак баф героев у которых была атаки и бафы основаны на WIS. Я недолго думая ставлю против них героя "Справедливость" который имеет 100% защиту от атак ВИС. В боя Нюйва снесла его с первой же атакой!!! Хотя она имеет и скиллы и обычную атаку от ВИС.
>
> Если Нюйва скиллом била - то защита справедливости не сработает. Только при обычной атаке срабатывает.
в тот и прикол, что она била скиллом и убила, а когда поставил против некроманта мага и тот бил скиллом, то отнимало по 1 хп...
|
|
|
metadata
![https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/29/cb4a9555220dbef700431c42d10ab33e-full.png] слил 27 КБ и даже 150кк не нафармил, простите что? сколько КБ теперь надо на взятие 1 элитки 230кк??????????????
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[STAFF1K](/forums/971403/topics/1799583?page=31#13348117)**:*
> ![https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/29/cb4a9555220dbef700431c42d10ab33e-full.png] слил 27 КБ и даже 150кк не нафармил, простите что? сколько КБ теперь надо на взятие 1 элитки 230кк??????????????
обычно 35, иногда и 40+ бывало. значит тебе не повезло в этот раз.
|
|
|
metadata
Последствия апгрейда на 10-й Андроид.
Не уверен, что проблема именно в игре, но возможно и есть разница в оптимизации игры под 9-м и 10-м Андроидом.
Итак, после апгрейда Galaxy S9 на 10ку:
1. Игра стала высаживать батарею в разы быстрее, уходит примерно по 1% в минуту. Телефон ощутимо нагревается. Настройки игры на низкое качество. Под 9-й такого не наблюдалось, батареи хватало больше чем на 4 часа игры.
2. Стал больше подтормаживать интерфейс игры, особенно заметно в арене, вместо 5 атак хорошо если 4 успеваешь провести за время работы скиллов.
3. Появление клавиатуры при отправке сообщений в чат, написании писем глючит - сначала появляется только поле для ввода с курсором, самой клавиатуры нет, через пару секунд появляется клавиатура. Когда начинаешь набирать текст, клавиатура может опять свернуться, оставив только поле ввода.
|
|
|
metadata
|