|
metadata
Добрый вечер, игра не запускается не на конгрейте, не на майле, не в контакте. Когда решится проблема?
|
|
|
metadata
|
|
|
metadata
Добрый день!
Со вчерашнего вечера игра перестала заходить с телефона! Пишет что нет соединения.
Как долго это еще будет продолжаться????
|
|
|
metadata
Осада весь день подлагивает в час ББ
интересно, если в этой теме не писать про лаги в осаде, существует вероятность что эти лаги никогда не устронят?:)
|
|
|
metadata
когда уже не будет лагов в осаде? каждую неделю лаги и лаги создаётся впечатление что это специально делаете.исправте уже.
|
|
|
metadata
10-03-2020, 18:0-19:00 мск, час ББ, осады. Тяжелые лаги подкосили всех.
|
|
|
metadata
Замечал уже много раз систематическую ошибку в клиенте (mailru) - что-то связанное с автозаполнением горнов. Со 100% вероятностью появляется, если программа по какой-то причине не автозаполняет горнами после атаки. Такое бывает, когда ударил, вышел из осады, потом опять зашел, и если горны не автозаполнились, то после ручного их восстановления, программа точно вылетает - "перезагрузите игру". После перезагрузки практически всегда в осадах нельзя нажать атаку. Приходится перезапускать клиент.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[cooleronline](/forums/971403/topics/1799583?page=32#13354932)**:*
> Замечал уже много раз систематическую ошибку в клиенте (mailru) - что-то связанное с автозаполнением горнов. Со 100% вероятностью появляется, если программа по какой-то причине не автозаполняет горнами после атаки. Такое бывает, когда ударил, вышел из осады, потом опять зашел, и если горны не автозаполнились, то после ручного их восстановления, программа точно вылетает - "перезагрузите игру". После перезагрузки практически всегда в осадах нельзя нажать атаку. Приходится перезапускать клиент.
Потому что горны заполнены, но из-за визуального бага их нет и игра не дает атаковать, а повторное заполнение игру колбасит и она вылетает. Чтобы атаки, которые есть но исчезли, вновь появились, трекни разок другого босса, можно даже на него не заходить, сам трекинг поможет и исправит баг.
|
|
|
metadata
1. В 5 лиге заявлено 100 человек(по правилам), а по факту 99. Возможно, это еще отголоски бана главы Чипов?
2. В Событии наградная планка 500к очей поделились на две позиции.
|
|
|
metadata
17.03.2020. 3ий суточный час бигов. 33/35 не могут зайти в игру, 2/35 могут зайти, но постоянно вылетают
|
|
|
metadata
похоже лига сломалась - отображается пустой список
|
|
|
metadata
в начале часа бб в клане убили 6 персиков а награда пришла только за двух .
|
|
|
metadata
тоже после 9 минут часа бб и по 29 минуту часа бб ни одной нагады за убийство бб не пришло. и ещё 4 и 5 лиги одна пустота
|
|
|
metadata
В последнее время (около недели), начала вылетать игра с Майловского ПК клиента с ошибкой. Чаще всего при изменении колоды или при закидывании героев в КШ. Переустановка не помогла.

Если у меня одного, то пофиг, глюком больше, глюком меньше... Но мб еще у кого-то такие же проблемы...
|
|
|
metadata
Здравствуйте.
Во время осады викинуло из игры, уже минут 10 не могу зайти.
|
|
|
metadata
игра работает, в чатах выдает следующее:

|
|
|
metadata
Подскажите. были какие то правки по клановым штрафам?
1. человек вне клана может писать в КЧ
2. прошло менее 24 часа с момента исключения и человек вступает снова

|
|
|
metadata
Добрый день! Не уверен сюда ли пишу но все-же.
Не могли бы вы добавить поддержку телефона Lenovo p70a, потому как скачать игру легально из Play Market(а) не представляется возможным, приходится качать APK файлы из сомнительных источников, что соответственно не практично с точки зрения своевременного обновления и не только.
Заранее Благодарен.
С Уважением!!!
|
|
|
metadata
Багнулись 3 героя.
Суть - захватили КШ с моими героями. Противник убил их. Но герои не показались убитыми в общем списке, а показывались что находятся на задании.
сделал ТР. Перезашел полностью в игру. а эти 3 героя все также не доступны. (арора эльга и собака 230к). Они не находятся в шахте, и не находятся в кш/замке короля.
Видео для наглядности прикладываю.
[клик на видео](https://youtu.be/kVikD5A5rm8)
Ник в игре Пивка бы 1 сервер.
|
|
|
metadata
Добрый день. Думаю разработчики уже в курсе и решают, но я все же сообщу, для меня это важно. В событии нельзя посмотреть индивидуальные награды. Заранее спасибо.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[BuHHu_](/forums/971403/topics/1799583?page=32#13360506)**:*
> но я все же сообщу, для меня это важно.
Знаем. Там Элгнет, не переживайте.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[ZingerDDD](/forums/971403/topics/1799583?page=32#13360527)**:*
> > *Originally posted by **[BuHHu_](/forums/971403/topics/1799583?page=32#13360506)**:*
> > но я все же сообщу, для меня это важно.
>
> Знаем. Там Элгнет, не переживайте.
Спасибо большое. Именно эта информация меня и интересовала.
|
|
|
metadata
Здравствуйте.
Осады лагают. Исправьте пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
metadata
Здравствуйте. Я лежал, но упал бы, не иначе!
25.03.2020 23:25 по МСК играю себе с телефона и вдруг просит перезагрузить, ладно, перезагрузил
и меня переносит с 10к+ на уровень 2356... на карте указано что все уровни выше я еще не прошел!!! И это при наличии пространственного портала уровня 3690
Мой игровой прфиль словно откатился назад во времени,
1. пропал бонус к собираемым душат от прокачаннного на 1М жнеца душ
2. в личном профиле из героев пропала ПУСТОТА! я ставил на нее камень, она первой должна всетиться
3. выдает на арене, что у меня всего то лишь 768 побед
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[RishatB](/forums/971403/topics/1799583?page=32#13361758)**:*
> Здравствуйте. Я лежал, но упал бы, не иначе!
Печально. Напишите в лс, что мб необычного делали.
|