|
metadata
Тоже самое произошло только с 4к+ упал на 1 лвл
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[RishatB](/forums/971403/topics/1799583?page=32#13361758)**:*
> Здравствуйте. Я лежал, но упал бы, не иначе!
> 25.03.2020 23:25 по МСК играю себе с телефона и вдруг просит перезагрузить, ладно, перезагрузил
> и меня переносит с 10к+ на уровень 2356... на карте указано что все уровни выше я еще не прошел!!! И это при наличии пространственного портала уровня 3690
>
> Мой игровой прфиль словно откатился назад во времени,
> 1. пропал бонус к собираемым душат от прокачаннного на 1М жнеца душ
> 2. в личном профиле из героев пропала ПУСТОТА! я ставил на нее камень, она первой должна всетиться
> 3. выдает на арене, что у меня всего то лишь 768 побед
> *Originally posted by **[RishatB](/forums/971403/topics/1799583?page=32#13361758)**:*
> Здравствуйте. Я лежал, но упал бы, не иначе!
> 25.03.2020 23:25 по МСК играю себе с телефона и вдруг просит перезагрузить, ладно, перезагрузил
> и меня переносит с 10к+ на уровень 2356... на карте указано что все уровни выше я еще не прошел!!! И это при наличии пространственного портала уровня 3690
>
> Мой игровой прфиль словно откатился назад во времени,
> 1. пропал бонус к собираемым душат от прокачаннного на 1М жнеца душ
> 2. в личном профиле из героев пропала ПУСТОТА! я ставил на нее камень, она первой должна всетиться
> 3. выдает на арене, что у меня всего то лишь 768 побед
Тоже самое произошло только с 4к+ упал на 1 лвл
|
|
|
metadata
Потерявшим сейв. Сейв увы потерян безвозвратно.
Бояться, что будут какие-то наказания за обнулившиюся стоимость науки, ежедневных боссов и т.п. не стоит. Кому-то немного повезло.
Но стоит боятся за скрипты, т.к. с очень большой долей вероятности причиной этого стало использование именно их. Хотя не обязательно.
Будет проверка. Если кто-то захочет, что-то о себе рассказать раньше нее, то велком в лс.
|
|
|
metadata
ZingerDDD я написал вам в личку сообщение там расписал мои последнии действия перед этой ошибкой, темный ритуал помог решить эту проблему кроме одной тоже написал ее в личку
|
|
|
metadata
при изучении науки, любое нажатие 3й кнопки (за рекламу, монеты, души), списывает плбсок 30 банок. видео могу предоставить, угорел уже на больше тысячи банок
|
|
|
metadata
доброго времени суток, прошу обратить внимание на 2-х игроков,а именно: TealFox клана УралАл и Zuckerschnute клана Отморозки.
Подозрительно быстрый прогресс и топ донат герои.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[RegisterName2](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13362114)**:*
> при изучении науки, любое нажатие 3й кнопки (за рекламу, монеты, души), списывает плбсок 30 банок. видео могу предоставить, угорел уже на больше тысячи банок
[https://radikal.ru/video/fbpDeI8EZHO](https://radikal.ru/video/fbpDeI8EZHO)
Заметил потерю банок,только при просмотре рекламы
|
|
|
metadata
https://radikal.ru/video/JRPTgbfrpa0
|
|
|
metadata
Здравствуйте. Как можно восставить старый аккаунт в гейм центр. Нечаянно удалила когда переходила между серверами. Ник Klark. Есть чек об оплате вип 3
|
|
|
metadata
не зайти в игру через майл центр и фейсбук гемерон постоянно вылетает то ошибка интрнета то не оттуда зашёл то перегрузите и так уже нескольк дней. когда исправите?
|
|
|
metadata
Зингер помогите пожалуйста
|
|
|
metadata
На первом серве уже на фарме начинает подлагивать осада, боюсь представить что начнется в час ББ. Надеюсь оперативно решатся проблемы с лагами если они появится в час ББ:)
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[DinaE17](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363309)**:*
> Здравствуйте. Как можно восставить старый аккаунт в гейм центр. Нечаянно удалила когда переходила между серверами. Ник Klark. Есть чек об оплате вип 3
помогите подалуйста!!!!!!!!!!
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[DinaE17](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363654)**:*
> > *Originally posted by **[DinaE17](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363309)**:*
> > Здравствуйте. Как можно восставить старый аккаунт в гейм центр. Нечаянно удалила когда переходила между серверами. Ник Klark. Есть чек об оплате вип 3
>
> помогите подалуйста!!!!!!!!!!
Дима раз написали и ждите ответа. Частота ваших постов обратно пропорционально отражается на эффективности.
p.s. если у вас покупка вит 3 и акк на 2-3к лвл то возможно вам проще смирится с тем что руки из попы, сделать выводы и начать заново?
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[IIanamKo](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363656)**:*
> > *Originally posted by **[DinaE17](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363654)**:*
> > > *Originally posted by **[DinaE17](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363309)**:*
> > > Здравствуйте. Как можно восставить старый аккаунт в гейм центр. Нечаянно удалила когда переходила между серверами. Ник Klark. Есть чек об оплате вип 3
> >
> > помогите подалуйста!!!!!!!!!!
>
> Дима раз написали и ждите ответа. Частота ваших постов обратно пропорционально отражается на эффективности.
>
> p.s. если у вас покупка вит 3 и акк на 2-3к лвл то возможно вам проще смирится с тем что руки из попы, сделать выводы и начать заново?
там пушки остались. И как то некрасиво писать про руки из попы. У любого человека может случиться
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[ShigureRan](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363547)**:*
> На первом серве уже на фарме начинает подлагивать осада, боюсь представить что начнется в час ББ. Надеюсь оперативно решатся проблемы с лагами если они появится в час ББ:)
не знаю на что вы ещё надеетесь.
Сервер(а) работают на хомяках что бегают в колёсах.
В понедельник у них нет сил так как на выходных их никто не кормит.
Вот почему в понедельник лаги всегда xD
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[sergej84](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363676)**:*
>
> Сервер(а) работают на хомяках что бегают в колёсах.
> В понедельник у них нет сил так как на выходных их никто не кормит.
>
> Вот почему в понедельник лаги всегда xD
А на рунной неделе, кроме этого, xомяки xотят получить руны и дружно идут бить осаду, оставляя крутить колеса в часы ББ только стариков и инвалидов... Результат мы наблюдаем уже цикла эдак три, если не больше...
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[krugger2008](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363740)**:*
>
> А на рунной неделе, кроме этого, xомяки xотят получить руны и дружно идут бить осаду, оставляя крутить колеса в часы ББ только стариков и инвалидов... Результат мы наблюдаем уже цикла эдак три, если не больше...
даже боюсь представить что будет когда до стариков и инвалидов доберётся эпидемия короны.....
|
|
|
metadata
Я уже как-то писал про эту проблему один цикл назад, но на рунной неделе к сожалению мы видим один и тот же результат< не понятно почему, наверное возрастает активность ! возрастает нагрузка на сервер и начинаются лаги причём не просто тормоза самой игры, а как мы уже поняли в обработке запросов. Не знаю починят когда-нибудь такое или нет, мы надеемся как всегда на лучшее.
|
|
|
metadata
Может уже купите новый сервер к вашему пинг 600 походу под нагрузкой конкретной. Или донат уже чисто на еду идет?
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[adeknar87](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363818)**:*
> Может уже купите новый сервер к вашему пинг 600 походу под нагрузкой конкретной. Или донат уже чисто на еду идет?
Это не сервер виноват, а коммутаторы через которые проходит наш траффик, чтобы играть. Из-за того, что люди сидят дома и им нечего делать, все полезли в интернет. И коммутаторы не выдерживают нагрузку.
Постарался объяснить на пальцах, чтобы было понятно )))
|
|
|
metadata
Часто сталкиваюсь с такой проблемой на игровом центре. Сильно раздражает, помогает только перезапуск игры и не на долго

|
|
|
metadata
К прошлому посту: напоминает Hate.exe XD Что-то с текстурами вообще не лады
А теперь о своем.
Последнее время первые минуты после включения игры плохо работают свайпы (иногда вообще не работают). Например в лиге.
Не зависимо от времени включения сложно отвечать в почте, окно написания текста очень плохо вызывается. То же самое при выборе количества предметов
И еще. *Давно игра с телефона начала открываться как истинный ехе файл (то есть появляется белый экран с верхней черной полоской с названем игры), или это у меня так только? *
|