|
metadata
Писали в феврале про шахты. Сейчас снова возникла такая вещь.
Можно закинуть героев в шахту на более низком уровне чем сама шахта. На гифке шахта 9750, а левел 9670

Вопрос по-поводу рунной недели. Неделя Чёрного короля, но босс Темный король. Где правда?

В Лиге, если смотреть на общий список четвёрок, то порядок хода отличается от того, если зайти в окно замены.

|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[MrGorun](/forums/971403/topics/1799583?page=34#13364578)**:*
> Вопрос по-поводу рунной недели. Неделя Чёрного короля, но босс Темный король. Где правда?
Правды нет. Давайте переименуем событие во что-то другое? =)
> В Лиге, если смотреть на общий список четвёрок, то порядок хода отличается от того, если зайти в окно замены.
Судя по время тут одинаковые статы у героев? У них совсем одно АГИ.
Ходить при одинаковом аги первым будет атакующий. Интерфейс не всегда понимает, в каком случае кем игрок будет.
Про шахты мы знаем.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[sergej84](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363676)**:*
> Сервер(а) работают на хомяках что бегают в колёсах.
Один из них беленький, его зовут Кузя.
|
|
|
metadata
Сейчас многие интернет-сервисы работают не так стабильно, как до карантина, так что склоняюсь к мысли, что нагрузка на сетевые мощности провайдеров вызывает лаги.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[ZingerDDD](/forums/971403/topics/1799583?page=34#13365093)**:*
> Правды нет. Давайте переименуем событие во что-то другое? =)
Я согласен, давайте голосование: или короля под неделю переименовываем, или наоборот =)
> Ходить при одинаковом аги первым будет атакующий.
За это спасибо большое!
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[ZingerDDD](/forums/971403/topics/1799583?page=34#13365098)**:*
> > *Originally posted by **[sergej84](/forums/971403/topics/1799583?page=33#13363676)**:*
> > Сервер(а) работают на хомяках что бегают в колёсах.
>
> Один из них беленький, его зовут Кузя.
>
>
не поверю пока фото не покажете
|
|
|
metadata
Эйбы возвращаются. Многим игрокам вернулся герой Эйб,при наличии уже его другой версии: Эйба младшего или Хитреца. Причем многие даже ничего для этого не делали. Он просто вернулся. Это фича или баг? ПОчему Эйб возвращается не всем?!(
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[AveMaksim](/forums/971403/topics/1799583?page=34#13367466)**:*
> Эйбы возвращаются. Многим игрокам вернулся герой Эйб,при наличии уже его другой версии: Эйба младшего или Хитреца. Причем многие даже ничего для этого не делали. Он просто вернулся. Это фича или баг? ПОчему Эйб возвращается не всем?!(
Это баг, это мы знаем
|
|
|
metadata
This post has been removed by an administrator or moderator
|
|
|
metadata
со вчерашнего дня перестал работать общий чат через игровой центр майлру, написано нет соединения с сервером.
|
|
|
metadata
15-04-2020, 18:35 осады, час ББ. В осадах при поиске или при нажатии на кнопку "атака" выкидывает из игры. Клиент: windows клиент mail.ru. Три раза перезапускал клиент - ошибка повторялась. Буду пробовать еще. Началось именно в 35 минут.
UPD: продолжалось минуты 2. У сокланов были те же проблемы. Потом нормализовалось, и в 59 минут началось тоже самое.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[cooleronline](/forums/971403/topics/1799583?page=34#13373378)**:*
> 15-04-2020, 18:35 осады, час ББ. В осадах при поиске или при нажатии на кнопку "атака" выкидывает из игры. Клиент: windows клиент mail.ru. Три раза перезапускал клиент - ошибка повторялась. Буду пробовать еще. Началось именно в 35 минут.
> UPD: продолжалось минуты 2. У сокланов были те же проблемы. Потом нормализовалось, и в 59 минут началось тоже самое.
Аналогично.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[cooleronline](/forums/971403/topics/1799583?page=34#13373378)**:*
> 15-04-2020, 18:35 осады, час ББ. В осадах при поиске или при нажатии на кнопку "атака" выкидывает из игры. Клиент: windows клиент mail.ru. Три раза перезапускал клиент - ошибка повторялась. Буду пробовать еще. Началось именно в 35 минут.
> UPD: продолжалось минуты 2. У сокланов были те же проблемы. Потом нормализовалось, и в 59 минут началось тоже самое.
Плюсую.
Также в моем клане у некоторых аналогично было. Я уже молчу про нервные изречения в общем чате об этом от других игроков.
|
|
|
metadata
не возможно зайти в игру с Armorgames - на 50% появляется окно о недоступнуости сервера
С Андроида все работает.
|
|
|
metadata
точно такая же херня на ОК(мозила), грузит 50% и вылазит окно что "нет соединения с сервером". При этом если быть онлайн с другого браузера, из него выбивает и ссылается что через другой браузер где ОК зашли в игру....
up 14-07 скрипя зубами всетаки полоска прогрузилась, спс)
|
|
|
metadata
Было такое 3 часа назад, уже перестало, судя по всему, что-то связанное с настройками сервера.
|
|
|
metadata
20-04-2020, час ББ, 13:00 - тяжелые лаги.

С 13:35 началось вот это при попытке в осадах нажать "атаковать". mailru клиент (ОС windows 7/64)
перезагрузка клиента помогает только до попытки атаковать в осадах...
|
|
|
metadata
Кулазар накладывает чары, чтобы спасти свою шкуру.
|
|
|
metadata
Клиент маил ру начал крашится с понедельника этой недели, до этого такого не наблюдал.
Первый краш 20.04.20 в середине осаде ББ 13.00 по мск
Сейчас произошел 2 краш. + Переодические дисконеткы с сервера у многих с моего клана во время осады.
https://youtu.be/zxHiSR1EEaw
|
|
|
metadata
почему у меня пропадают сообщения когда я пишу в англоязычный чат?
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[cooleronline](/forums/971403/topics/1799583?page=34#13376456)**:*
>
> 20-04-2020, час ББ, 13:00 - тяжелые лаги.
> 
> С 13:35 началось вот это при попытке в осадах нажать "атаковать". mailru клиент (ОС windows 7/64)
> перезагрузка клиента помогает только до попытки атаковать в осадах...
>
Это из-за двойного клика,игра в бб подтормаживает. Вы нажимаете атаку,естественно не 1 раз, а несколько,по итогу первая атака ушла,расчиталась,анимация непрошла,горны не востановились,идет 2ой клик в пустые горны . игра сбоит.Вы вылетаете. Аналогично на телефоне.
|
|
|
metadata
Во время бб,появился лаг. Периодически перекидывает на предыдущего босса убитого или просто которого посмотрел. Например , нашелся малой бб я на него не успел,но атаковать нажал,в итоге зашел его убили. Ищу следущего, атакую найденого.Клиент возращает на прошлого бб,я жму атаковать, смотрю лучшую атаку) ,закрываю,выхожу бб уже и след простыл ,снесли толпой. Ищу дальше нахожу ,ситуация повторяется. Работает лаг совсеми боссами.Иногда слайд шоу начинается. Я так понимаю это бой клиента и сервера, когда на экране быстро меняется картинка убитого мной босса и нового,которого я хочу атаковать. Не всегда клиент побеждает.Смотрю лучшую атаку.Иду снова искать.Иногда знатно подбешивает,но в целом на бб стараюсь дышать глубоко и ровно,чего и вам всем советую.
|
|
|
metadata
Доброго времени суток.
Незнаю либо баг, толи фича, либо что-то иное. Но хотелось бы прояснить ситуацию:
Нашел ББшку в час осады, слот на атаку 1 из 1000 , время на убийство героя по таймеру 29:59, захожу - а ее разорвали уже два игрока.
Богаче или беднее не стану, но хотелось бы услышать, как такое происходит и почему. Видео прикладываю.
https://youtu.be/l3FwpH7uwio
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[AveMaksim](/forums/971403/topics/1799583?page=34#13377337)**:*
> Во время бб,появился лаг. Периодически перекидывает на предыдущего босса убитого или просто которого посмотрел. Например , нашелся малой бб я на него не успел,но атаковать нажал,в итоге зашел его убили. Ищу следущего, атакую найденого.Клиент возращает на прошлого бб,я жму атаковать, смотрю лучшую атаку) ,закрываю,выхожу бб уже и след простыл ,снесли толпой. Ищу дальше нахожу ,ситуация повторяется. Работает лаг совсеми боссами.Иногда слайд шоу начинается. Я так понимаю это бой клиента и сервера, когда на экране быстро меняется картинка убитого мной босса и нового,которого я хочу атаковать. Не всегда клиент побеждает.Смотрю лучшую атаку.Иду снова искать.Иногда знатно подбешивает,но в целом на бб стараюсь дышать глубоко и ровно,чего и вам всем советую.
> *Originally posted by **[krugger2008](/forums/971403/topics/1799583?page=28#13328945)**:*
> > *Originally posted by **[BLizzardmann](/forums/971403/topics/1799583?page=28#13328877)**:*
> > А по ошибкам - и вчера и сегодня при игре через Армор, при заходе на босса скидывает в скрин босса которого убил до этого.
>
> Очень давний баг, появился еще при мамонтаx и актуален на всеx платформаx. Но вроде бы, его не могли отловить или были более важные дела...
> С того времени, при помощи здравого смысла, логики и статистики обнаружил, что он связан с просмотром повторов атак "с доски"(или не только с доски). А также, что он лечится перезагрузкой.
> То есть, если посмотрел повтор, то будешь в зоне риска. В таком случае надо перезайти в игру, и пока не посмотришь повтор, проблем не будет.
>
|