|
metadata
Ошибка это или нет, но у скаута нет альянса после их добавления.
|
|
|
metadata
Хотелось бы как-то объединить все ошибки в одном посте
1. При убийстве боссов начисляются только первые очки,которые написаны в письме,которые идут после + не идут в очки
2. У игроков,у которых много отправленных писем за пару лет,при игре с мобильных устройств вылетает игра( просьба ограничить отправленные, например сделать их за месяц или за два для игрока,на серверах пусть храняться сколько нужно)
3.Перемотка кнопки атаки вверх при нахождении 4ого босса( опять же при игре с мобильных устройств такая проблема)
А так хотел бы выразить огромную благодарность за проделанную работу и за выполненные просьбы и предложения от комьюнити игры. Осталось только исправить некоторые мелкие баги, которые написаны выше.
|
|
|
metadata
Присоединяюсь к благодарностям. Это та самая обнова, которой очень многие ждали. Ещё дать выбор, какие горны тратить на х3 атаку, будет просто сказка.
|
|
|
metadata
Присоединяюсь к коменту на счет горнов.
Введите плииз рецепт с обменом горнов из больших в маленькие или галочку какие горны тратить в первую очередь
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[zav1993zav](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13396850)**:*
> Присоединяюсь к коменту на счет горнов.
> Введите плииз рецепт с обменом горнов из больших в маленькие или галочку какие горны тратить в первую очередь
Уже есть такие рецепты.
ps. Возможно, что это не баг, а фича, но на почте при наличии новых сообщений вкладка "Новые" не помечаются красной точкой. Телефон и клиент маил https://ibb.co/cX3QgX9 . Не критично, но в глаза бросилось)
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[zav1993zav](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13396850)**:*
> Присоединяюсь к коменту на счет горнов.
> Введите плииз рецепт с обменом горнов из больших в маленькие или галочку какие горны тратить в первую очередь
Рецепт есть такой
|
|
|
metadata
столкнулся с такой ошибкой ах пуч начал воскрешать героев противника а не своих что это?
|
|
|
metadata
ник: HEXEN, 1-й сервер
29-05-2020
бой в лиге. id:421a
вот видео:
vk.com/video549665500_456239038
там только 4-й раунд. В конце видно, как Ах-Пуч возрождает противника.
Но в описании Ах-Пуч написано "...воскрещает и восстанавливает хп 1 союзника.."
это ошибка? или какая-то новая фича? :)
|
|
|
metadata
не скажу за мобильную версию, но вот такое стало часто появляться в клиенте my.games (windows) после обновления 4.4

при этом остальные чаты работают нормально.
Тип чата выбирается каждый раз произвольно. Ладно, если мировой чат или чат глав. Но если клановый - приходится перезагружать клиент.
хорошо бы если можно было насильно указать. что "еще раз надо загрузить чат".
P.S. было один раз так, что сразу 2 чата не подгрузились.
|
|
|
metadata
Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
вот эта ошибка появляется когда играешь на конге
|
|
|
metadata
Доброго всем. Паки за банки и наградные паки можно "поменять", т.е. сразу же после открытия посмотреть содержимое, быстро выйти и ресурсы на открытие не спишутся.
|
|
|
metadata
сегодня был "визуальный" баг. Играл с телефона, сделал событие 2кк, на почте пришла награда. Нажал "получить награду", но письмо не пропало. Нажал еще несколько раз, эффект тот же самый. тогда я переключил вкладку и посма больше не было. Но кол-во маг. бутылок увеличелось в несколько раз. Проверил маг. орбы их тоже было много. Сделал ТТ и всё стало на свои места. Но баг забавный ;)
|
|
|
metadata
Доброй ночи.
Господину Зингеру!
Уже 39 минут с начала осады и я не смог взять ни одного ББ. Как я понимаю, начиная с этой рунной такие кланы как Илюминате и Артемис больше даже в топ 10 не попадут. Все осады теперь только для русских. Хотя именно мы ваши основные инвесторы!! Вы как разраб должны же понимать, что из за удаленности серверов, мы т.е. те кто проживает в Европе получаем все с запозданием, а сейчас разница в несколько секунд уже сделало ББ для нас недосягаемыми. Не игра а черт знает что! Тошнит уже от этой игры. И лаги, Господи, ну хотя бы одну неделю без лагов поиграть.. .
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Dunkelelf2019](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400354)**:*
> Доброй ночи.
>
> Господину Зингеру!
>
> Уже 39 минут с начала осады и я не смог взять ни одного ББ. Как я понимаю, начиная с этой рунной такие кланы как Илюминате и Артемис больше даже в топ 10 не попадут. Все осады теперь только для русских. Хотя именно мы ваши основные инвесторы!! Вы как разраб должны же понимать, что из за удаленности серверов, мы т.е. те кто проживает в Европе получаем все с запозданием, а сейчас разница в несколько секунд уже сделало ББ для нас недосягаемыми. Не игра а черт знает что! Тошнит уже от этой игры. И лаги, Господи, ну хотя бы одну неделю без лагов поиграть.. .
Ох уж эти русские!)А кого вы имеете ввиду под фразой "основные инвесторы" и с чего вы решили, что к ним относитесь? Вообще кто вам сказал,что серверы в России? Лагает и виснет у всех, независимо от рассы и цвета кожи, ибо это рунная неделя, смиритесь)
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[RadugaNN](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400571)**:*
> > *Originally posted by **[Dunkelelf2019](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400354)**:*
> > Доброй ночи.
> >
> > Господину Зингеру!
> >
> > Уже 39 минут с начала осады и я не смог взять ни одного ББ. Как я понимаю, начиная с этой рунной такие кланы как Илюминате и Артемис больше даже в топ 10 не попадут. Все осады теперь только для русских. Хотя именно мы ваши основные инвесторы!! Вы как разраб должны же понимать, что из за удаленности серверов, мы т.е. те кто проживает в Европе получаем все с запозданием, а сейчас разница в несколько секунд уже сделало ББ для нас недосягаемыми. Не игра а черт знает что! Тошнит уже от этой игры. И лаги, Господи, ну хотя бы одну неделю без лагов поиграть.. .
>
> Ох уж эти русские!)А кого вы имеете ввиду под фразой "основные инвесторы" и с чего вы решили, что к ним относитесь? Вообще кто вам сказал,что серверы в России? Лагает и виснет у всех, независимо от рассы и цвета кожи, ибо это рунная неделя, смиритесь)
Ага, Вы мне еще напишите, что все Россияне вкладывают в эту игру от 1000 до 3000 тысяч € в месяц! Про равноправие о"независимо о расах" и о "лагах по рунным" неделям - этими сказками вы утешайтесь сами. Эта игра лагает каждую неделю, не зависимо рунная это или нет! Знаете что пишут в чатах: - "Мадэ ин Раша! Ни качества, ни честности, ни порядка!" Советую сегодня особенно читать чаты. На этом дисскусия с вами закрываю, СМИРИТЕСЬ!
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[RadugaNN](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400571)**:*
> > *Originally posted by **[Dunkelelf2019](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400354)**:*
> > Доброй ночи.
> >
> > Господину Зингеру!
> >
> > Уже 39 минут с начала осады и я не смог взять ни одного ББ. Как я понимаю, начиная с этой рунной такие кланы как Илюминате и Артемис больше даже в топ 10 не попадут. Все осады теперь только для русских. Хотя именно мы ваши основные инвесторы!! Вы как разраб должны же понимать, что из за удаленности серверов, мы т.е. те кто проживает в Европе получаем все с запозданием, а сейчас разница в несколько секунд уже сделало ББ для нас недосягаемыми. Не игра а черт знает что! Тошнит уже от этой игры. И лаги, Господи, ну хотя бы одну неделю без лагов поиграть.. .
>
> Ох уж эти русские!)А кого вы имеете ввиду под фразой "основные инвесторы" и с чего вы решили, что к ним относитесь? Вообще кто вам сказал,что серверы в России? Лагает и виснет у всех, независимо от рассы и цвета кожи, ибо это рунная неделя, смиритесь)
Аминь
|
|
|
metadata
**Промокоды**
При вводе промокодов, анонсированных сегодня в дискорде мы видим кратину полученного:

Однако в инвентаре также появляются:

Возможно, даже что-то еще менее заметное...)
|
|
|
metadata
с осадой действительно печаль-беда,много сильных игроков сейчас,я думаю над данной проблемой идет работа,потому что с каждым цыклом элиток у людей все больше,прошли времена когда по 10 минут босы 5ккк висели)Но все же хотелось бы услышать официальный ответ по осадам от тов.Зингера)
|
|
|
metadata
Здравствуйте, происходят некоторые проблемы в осаде, что сильно тормозит игру, а именно : Кнопка выйти с босса, она же "Назад" стала реагировать с 2-3ех секундной задержкой, а в часы бб эти секунды могут решить многое( Кнопка Атака тоже самое.
При переходе по линкам выкидывает неэна боссов, а в рейтинг, приходится прожимать Осада и опять же заходить уже на босса
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400859)**:*
> с осадой действительно печаль-беда,много сильных игроков сейчас,я думаю над данной проблемой идет работа,потому что с каждым цыклом элиток у людей все больше,прошли времена когда по 10 минут босы 5ккк висели)Но все же хотелось бы услышать официальный ответ по осадам от тов.Зингера)
Так подобный ответ уже был,если почитать форум про осаду. Если вы не можете бить бб,то бейте более слабых боссов.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[AlieksandrR125](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13401075)**:*
> > *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400859)**:*
> > с осадой действительно печаль-беда,много сильных игроков сейчас,я думаю над данной проблемой идет работа,потому что с каждым цыклом элиток у людей все больше,прошли времена когда по 10 минут босы 5ккк висели)Но все же хотелось бы услышать официальный ответ по осадам от тов.Зингера)
>
> Так подобный ответ уже был,если почитать форум про осаду. Если вы не можете бить бб,то бейте более слабых боссов.
Я поражен такой великой мудростью,высшее просветления о мудрейший,и сколько интересно за неделю на мобах наковыряли вы?2?3? больших сундука,простите нас холопов неуков,что мы не смогли сами постичь ету мудрейшую идею!
а по факту уважаемый,здесь посты к разрабам а не к таким креативным людям как вы.
|
|
|
metadata
осады лагают просто невыносимо, что с пк на проводном интернете со скоростью в 90МБ/Сек, что на Wi-Fi, на такой же скорости, что с мобильного интернета. С ВК, Майла, Конга, с мобилы. Везде одни и те же лаги. Осаду просто невыносимо бить. Мобов тоже из за постоянных прогрузов и ошибок Несколько месяцев назад подобных лагов и в помине не было. До появления пятого сервера и до появления Замка, о подобных лагах и речи не было. Сейчас просто невыносимо. Уважаемая Администрация, очень много народа жалуется на лаги и ошибки, особенно в осадах. Огромная просьба принять это к сведению и постараться исправить.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Waisman63](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13401550)**:*
> осады лагают просто невыносимо, что с пк на проводном интернете со скоростью в 90МБ/Сек, что на Wi-Fi, на такой же скорости, что с мобильного интернета. С ВК, Майла, Конга, с мобилы. Везде одни и те же лаги. Осаду просто невыносимо бить. Мобов тоже из за постоянных прогрузов и ошибок Несколько месяцев назад подобных лагов и в помине не было. До появления пятого сервера и до появления Замка, о подобных лагах и речи не было. Сейчас просто невыносимо. Уважаемая Администрация, очень много народа жалуется на лаги и ошибки, особенно в осадах. Огромная просьба принять это к сведению и постараться исправить.
напишите это еще в паре тем а то ведь не видно
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13401210)**:*
> > *Originally posted by **[AlieksandrR125](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13401075)**:*
> > > *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400859)**:*
> > > с осадой действительно печаль-беда,много сильных игроков сейчас,я думаю над данной проблемой идет работа,потому что с каждым цыклом элиток у людей все больше,прошли времена когда по 10 минут босы 5ккк висели)Но все же хотелось бы услышать официальный ответ по осадам от тов.Зингера)
> >
> > Так подобный ответ уже был,если почитать форум про осаду. Если вы не можете бить бб,то бейте более слабых боссов.
>
> Я поражен такой великой мудростью,высшее просветления о мудрейший,и сколько интересно за неделю на мобах наковыряли вы?2?3? больших сундука,простите нас холопов неуков,что мы не смогли сами постичь ету мудрейшую идею!
> а по факту уважаемый,здесь посты к разрабам а не к таким креативным людям как вы.
Я цитировал ответ разработчика, который был дан не так давно на такое же предложение/жалобу. Но по скольку вами другим сложно прочитать тему полностью,дабы не задавать глупых вопрос приходиться подобным образом дублировать. А разработчики просто не отвечают на одни и те же вопросы 1000 раз. Не удосужились прочитать ответ, который был дан-ваша проблема,но ответа не дождётесь
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[AlieksandrR125](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13402204)**:*
> > *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13401210)**:*
> > > *Originally posted by **[AlieksandrR125](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13401075)**:*
> > > > *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400859)**:*
> > > > с осадой действительно печаль-беда,много сильных игроков сейчас,я думаю над данной проблемой идет работа,потому что с каждым цыклом элиток у людей все больше,прошли времена когда по 10 минут босы 5ккк висели)Но все же хотелось бы услышать официальный ответ по осадам от тов.Зингера)
> > >
> > > Так подобный ответ уже был,если почитать форум про осаду. Если вы не можете бить бб,то бейте более слабых боссов.
> >
> > Я поражен такой великой мудростью,высшее просветления о мудрейший,и сколько интересно за неделю на мобах наковыряли вы?2?3? больших сундука,простите нас холопов неуков,что мы не смогли сами постичь ету мудрейшую идею!
> > а по факту уважаемый,здесь посты к разрабам а не к таким креативным людям как вы.
>
> Я цитировал ответ разработчика, который был дан не так давно на такое же предложение/жалобу. Но по скольку вами другим сложно прочитать тему полностью,дабы не задавать глупых вопрос приходиться подобным образом дублировать. А разработчики просто не отвечают на одни и те же вопросы 1000 раз. Не удосужились прочитать ответ, который был дан-ваша проблема,но ответа не дождётесь
тоесть,зря собирались элиткы 230, инвиз и тд?чисто для мобов попинать?дело не в том что нет урона,элиток или еще что-то,дело в том что нету бб,а если и есть то мертвые в 90%
|