What does this mean for me? You will always be able to play your favorite games on Kongregate. However, certain site features may suddenly stop working and leave you with a severely degraded experience.
What should I do? We strongly urge all our users to upgrade to modern browsers for a better experience and improved security.
We suggest you install the latest version of one of these browsers:
> *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13402360)**:*
> > *Originally posted by **[AlieksandrR125](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13402204)**:*
> > > *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13401210)**:*
> > > > *Originally posted by **[AlieksandrR125](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13401075)**:*
> > > > > *Originally posted by **[IuriiP77](/forums/971403/topics/1799583?page=36#13400859)**:*
> > > > > с осадой действительно печаль-беда,много сильных игроков сейчас,я думаю над данной проблемой идет работа,потому что с каждым цыклом элиток у людей все больше,прошли времена когда по 10 минут босы 5ккк висели)Но все же хотелось бы услышать официальный ответ по осадам от тов.Зингера)
> > > >
> > > > Так подобный ответ уже был,если почитать форум про осаду. Если вы не можете бить бб,то бейте более слабых боссов.
> > >
> > > Я поражен такой великой мудростью,высшее просветления о мудрейший,и сколько интересно за неделю на мобах наковыряли вы?2?3? больших сундука,простите нас холопов неуков,что мы не смогли сами постичь ету мудрейшую идею!
> > > а по факту уважаемый,здесь посты к разрабам а не к таким креативным людям как вы.
> >
> > Я цитировал ответ разработчика, который был дан не так давно на такое же предложение/жалобу. Но по скольку вами другим сложно прочитать тему полностью,дабы не задавать глупых вопрос приходиться подобным образом дублировать. А разработчики просто не отвечают на одни и те же вопросы 1000 раз. Не удосужились прочитать ответ, который был дан-ваша проблема,но ответа не дождётесь
>
> тоесть,зря собирались элиткы 230, инвиз и тд?чисто для мобов попинать?дело не в том что нет урона,элиток или еще что-то,дело в том что нету бб,а если и есть то мертвые в 90%
кто-то же находит этих боссов и наносит им урон. Или боссы заведомо появляются с 10% хп?бред несёте...
в лиге если ах-пуч воскрешает нуша но при этом сам умирает то нуш бафает одного героя с колоды и пустое место где был ах пуч хотя в колоде есть второй живой герой кроме нуша.
33f0. сразу в первом раунде.
Зингеру было написано письмо с моим покаянием, но к сожалению, он меня игнорит. Очень жаль.
Т.к. я уже не участник игры могу спокойно говорить о скользких темах.
Любопытно, а вы знаете, что в игре есть баг дающий возможность нанимать героев, например, Пустоту, Пожика, или кого угодно, или всех сразу, хоть на 20 уровне? Т.е. вы нанимаете всех героев дающие прибавку к очкам рейтинга сразу и побежали по уровням, не дожидаясь нужного этажа, чтобы нанять героя. Это колоссальное преимущество, если кто догадался как его использовать )
Зингеру было предложен обмен этого бага на мое возвращение в игру.
Он молчит и игнорит.
Баг был обнаружен с самого начала игры и он есть до сих пор. Т.е. разработчики точно не знают о нем. И могу поспорить им ооочень тяжело будет найти его. Возможно найти, но очень сложно, тут надо нестандартное мышление. (Прошу заметить, что этим багом не пользовался, так что Зингеру будет тяжело его найти в логах, если они есть конечно, на моем аккаунте ) Я не знаю, знают ли другие игроки про этот баг, возможно кто-то и пользуется усиленно ))) Но факт - я знаю этот баг и НО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ им ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕИМУЩЕСТВА. И ЕЩЕ Я ПРОДУМАЛ КАК МОЖНО НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ БАГ.
Если кому интересно, могу рассказать про этот баг. Но!
Жду все же ответ от Зингера и может он воспользуется моим фидбеком по игре.
Если Зингер не ответит начну рассказывать не бескорыстно про этот баг в личке ВК (Смотри ниже), после выхода новой версии, потому, что Зингер знает, что такой баг есть, в своем прошении о помиловании сам же сказал Зингеру о существовании такого бага. Если этот баг будет и в новой версии, то начну "рассказывать" его ОГРАНИЧЕННОМУ числу человек.
Так же, сообщаю всем любопытным. Я очень долго был супертестером Варгейминга, и мое желание найти слабые стороны программы для меня естественно. Забанили меня за использование сторонних программ. Но, это в большей степени эксперимент и изучение слабых сторон игры. Я не получал преимущества над другими игроками. Имея шотающую колоду в осадах, в часы ББ я все набивал руками. Не думайте, я очень много времени тратил на игру, благо жизненная ситуация это позволяет.
Так же могу "рассказать" про скрипт игры. Вы скажите - Так тебя ж за него забанили ))) Все верно, но это был эксперимент-ошибка чтобы узнать тайминги защитной системы игры. Я пользовался скриптами более ПОЛУГОДА и защита их не определяла. В последнем случае это МОЯ ОШИБКА, что не отключил скрипт, но и заодно проверка на тайминг. Теперь я с большей вероятностью его знаю. Но все равно, я тайминг работы скрипта уменьшу, от греха подальше.
Мой скрипт написан так, что учитывает поведение живого игрока. В паузах между действиями используется ГСЧ, рандомность нажатия на разные координаты кнопок, задержки от усталости человека т.е. если начали играть, то соответственно через час у вас не будет такая же реакция. И. т.д. А теперь я с большой вероятностью знаю тайминги программы. Тот кто купит, получит дополнительные сведения и возможность самому настраивать скрипт по своему желанию. (НАИБОЛЕЕ ОПТИМИЗИРОВАН СКРИПТ ДЛЯ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ МОГУТ УБИВАТЬ СЕРЫМ РОГОМ БОЛЬШИНСТВО МОБОВ НА НЕДЕЛЕ)
В общем если не наглеть, никогда не попадетесь
"РАССКАЗАТЬ" НЕБЕСКОРЫСТНО ПРО БАГ И СКРИПТ СМОГУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫХОДА СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ И ПРОВЕРКИ.
Все дополнительные вопросы задавайте в ВК https://vk.com/mikoboss
ИЛИ может Зингер снизойдет? ) И пообщается со мной.
Сделаю все же доброе дело.
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БАГОМ НИКОМУ, ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ. БУДУТ САНКЦИИ!
(Расскажу как в реальности можно по максимому использовать этот баг) Как известно в игре есть минимум один баг, доющий возможность нанять героев на любом этаже. Как это происходит. Допустим вы поднялись до последнего этажа. У вас наняты все герои, которые нужны вам для этой неделе. Остальные в шахтах.
Рассказываю максимально возможну выгоду от бага.
Как это происходит. Допустим вы поднялись до последнего этажа. У вас наняты все герои, которые нужны вам для этой неделе. Остальные в шахтах.
1. Первое что надо сделать это выиграть досточно большое время на использование этого бага. Загоняем самых сильных героев, (в приоретете герой, который будет тащить вас по этажам минимум), которые могу бить Ежедневного Босса в шахты, начиная с одночасовой шахты, потом 4-х часовой и так далее. Надо сделать такую ситуацию с отрядом, чтобы зайдя на Ежедневного босса вы не могли его убить моментально сразу же и жмете на белый флаг, появлятся время до того когда исчезнет ежедневный босс, если это сделать в 4 утра, То на использование бага у вас будет практически сутки. Раньше с этим было потяжелее. Вроде давалось два часа, но это не точно.
2. Второе что надо сделать запихнуть всех оставшихся героев в шахты, оставив ЭТО ВАЖНО от одного до 4 героев, не больше!!! Это как минимум БРЭТ будет и три героя, которые проходные типа Ины, Мидаса. Они вам не понадобятся, потому, что умрут позже.
3. Ну и сам БАГ, зайдя этим составом на ежедневного босса, вы его убить не можете (( Но можете сделать Темный ритуал, что незамедлительно и делаем.
4. В результате на экране возникает разрыв соеденения, и вы к снова загружаетесь-перегружаетесь.
5. Что имеем после всех действий: Мертвые все герои которые зашли на Ежедневного босса. И герои которые находятся в шахтах.
6. Делаем ТТ и можем нанять героев которые находятся в первых трех шахтах. Т.е. Минимум 12 геров. Вы их забираете из шахты и с приятным удивленем понимаете, что они в том же состоянии, в котором вы их запихивали в шахты, т.е. полностью прокаченные за золото.
7. Если поставить Амулет времени на 647 уровень, то на этом уровне (Предположим у вас был пожик галактический Х) у вас будет пожик, который делает ТТ сразу по 1000 уровней.
8. Дойдя до верхней планнки этажей, делая ТТ, повторяем процедуру снова. Т.е. накопив достаточно баночек, можно ух, как много собрать лута, изюма, и очков еженедельного соревнования, (и не забывайте, что с лута можно баночки крафтить и гипосферы)
9. Когда надоест, или закончаться баночки, чтобы не потерять редкость с ежедневного босса, дойдя до верхней планки этажей просто делаем простое ТР, и все, как обычно идете по этажм до нужного персонажа.
Как можно избиваться быстро от этого бага: Запретить использовать ТР на Ежедневном боссе.
Вот собственно и все. Еще раз, не пытайтесь повторить этот баг игры. Возможны суровые санкции.
Доброго времени суток!
У меня вопрос почему на первой неделе ББ "илдала Зауфан" по характеристикам она "маг" и способность призвать двух сизасов на поле боя. А по факту ББ бьет способностью х3 АТК и ни кого не призывает, и обычные её атаки АТК.
Это баг или так задумано?
> *Originally posted by **[Batusai_GoW](/forums/971403/topics/1799583?page=37#13408181)**:*
> Доброго времени суток!
> У меня вопрос почему на первой неделе ББ "илдала Зауфан" по характеристикам она "маг" и способность призвать двух сизасов на поле боя. А по факту ББ бьет способностью х3 АТК и ни кого не призывает, и обычные её атаки АТК.
> Это баг или так задумано?
Ну бб от героя разнится...
Заметил пару багов:
1)Иногда, при входе на арену, игра дает активировать способности до конца отчета таймера
2)Если делать ТТ за рекламу и реклама закончится уже после обновления дня(3:00 по мск), то на следующий день не будет доступной рекламы
не могу привязать/ перепривязать акк к фб. выходит окно с предложением "открыть в приложении", после подтверждения игра, окно крашится, а игра остается висеть на зависшем облачке. ранее игра была уже привязанна к фб. но после переезда с старого яблока на новое в настройках фб отрбражался как не привязанный. в акке фб игра при этом все еще была в списке добавленных думал проблема в этом. удалил игру из добавленных в фб, попробовал снова, но ничего не поменялось. в большой массе это не напрягает так как заведомо раскидал свой акк на все свои гаджеты но!!! перепривязка фб гарантировало обновление аватара :) и второй момент, первый раз зайдя на новом яблоке игра за счет привязки к гейм центру сразу загрузила мой акк, через две недели вынужден был яблоко сменить на новое по гарантии, естественно опять зашел в свой эпл айди загрузил все через восстановление из резервной копии ( на яблоках это работает идеально, слетают исключительно данные в банковских приложениях так как это правило безопасности, все остальное восстанавливается с точностью до микрона) но снова войдя в игру хоть и был узнан за счет гейм центра, но загрузился "как первый раз" с нуб аккаунтом хорошо что было откуда привязать акк обратно. ну и кого не затруднит обьясните как эффективно поменять аватар? уже перезаходил в игру с 100% возможных скотсетей и прочего, но новые авы не подгоужает :(

День добрый, уважаемая администрация, У вас в описании королевский советник есть ошибка. Прошу исправить.
Стоит - [Что сделатЬ?] прислушиватЬся к его мнению.
Заметил игрок идентификатор - e0e0949e
22.06.20 - 17.10 по мск
При попытке отправить в КШ свою пачку - выкидывает с игры. Такая же проблема у моего соклана. + У кого-то при ТТ просходит дисконект, а при этом в кш может закинуть.
Обнаружил баг на телефоне, андроид. Если зайти в свой профиль, в смену аватарки, а потом свайпать на телефоне назад, то прогресс по уровням замирает, мобы становятся не кликабельными, но при этом можно продолжать находиться в игре, переходить по различным игровым вкладкам, например арену, но при этом, на арене нельзя кликать, все кнопки не активные, скилы не работают.
p.s. могу при необходимости залить видео, если из моего объяснения что-то не понятно.
upd. проблема так же присутвует и на пк, если зайти в смену аватарки и нажимать клавишу Esc
нашел баг в лиге. суть бага в том что имея чуть более 150 армии одного типа (в частности рыцари) можно сделать для атакующих отрядов их тысячи и использовать хоть в всех отрядах по 4 слота. получилось случайно, забивайте отряд кем угодно, потом снимаете правого крайнего героя и ставиье 150 кнайтов, снимаете второго справа героя, нажимаете на кнайтов в резерве и сразу кнопку изменить, вместо смены количества на свободное место добавляется еще 150 кнайтов, сгимаем третьего справа героя и все тоже самое при этом количество кнайтов в резерве не уменьшается.!!!!!
После обновления сегдняшнего не могу зайти в игру, ошибка соединения со всеx платформ. При удалении данныx и заxоде в игру с новым акком - все работает, но при попытке привязаться к старому акку через ФБ - релогин и вечное "нет соединения".
В саппорт отписать не могу - нету ID.
Вроде бы не только у меня одного такая проблема, так что может и "само рассосется" (когда починят), но лучше отпишусь...
Насчет того, почему ошибка - могу только предположить, что не вышел из игры ко времени обновы, и какое-то действие неправильно записалось в профиль... Иначе - без понятия.
UPD. Через 5 минут после написания смог войти (после 6 часов бесплодныx попыток)... То ли совпало так, то ли прочитали быстро)