|
metadata
> *Originally posted by **[RishatB](/forums/971403/topics/1799583?page=4#13105685)**:*
> поставил щит. в 23:01 пришли сообщения о нападениия, меня победили два раза
ХА!!! "Добро пожаловать в клуб..." (тех кого лупят после щита в лиге)
как я подметил, что после установки щита вас могут ударить ещё в течении 2х минут (абсурд)
(вот видите... это не мои личные придирки по этому поводу)
(п.с. - хе - 27.04.19.(суббота) (не знаю связано это или нет, но...) 03ч по мск была "обнова" и обычные боссы стали дикими - у меня в течении недели не было столько "промахов" по обычным боссам как в этот час ББ (пока я искал бб) посмотрим, что будет дальше :)
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[bbc0525](/forums/971403/topics/1799583?page=5#13105865)**:*
> > *Originally posted by **[RishatB](/forums/971403/topics/1799583?page=4#13105685)**:*
> > поставил щит. в 23:01 пришли сообщения о нападениия, меня победили два раза
>
> ХА!!! "Добро пожаловать в клуб..." (тех кого лупят после щита в лиге)
> как я подметил, что после установки щита вас могут ударить ещё в течении 2х минут (абсурд)
установка щита не влияет на уже начатую подготовку к атаке, т.е. другой игрок на вас открыл диалог настройки атакующей колоды. Технически, атака под щит может прилететь и через час после щита. Это by design.
>
> (п.с. - хе - 27.04.19.(суббота) (не знаю связано это или нет, но...) 03ч по мск была "обнова" и обычные боссы стали дикими - у меня в течении недели не было столько "промахов" по обычным боссам как в этот час ББ (пока я искал бб) посмотрим, что будет дальше :)
обновление не меняло генерацию боссов.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Garemka](/forums/971403/topics/1799583?page=5#13107219)**:*
> Доброго времини суток, время: 09:20 - 09:40 мск. Во время приема почты нажал кнопку "Забрать", игра вылетела, после перезагрузки письма не было, прикрепленная пушка пропала. Мой игровой ник: Garemka ^_~. Письмо было от игрока: HEXEN, в аттче была пушка этой недели.
добрый день! напишите в поддержку support@towardsmars.com, они посмотрят. Но технически игра с делана так, что лут не пропадает, если письмо забралось, то лут тоже забирается.
|
|
|
metadata
Насчет писем не знаю , но при вылете частенько игра откатывается на миниту и все действия сделанные за это время не засчитываются в заданиях, прокачка героев, шахты, Бывает очень редко собрал изюм с шахт , отправил обратно в шахты и игра если вылетела то потом шахта заглючивает Показывает что время вышло, но придется ждать все полное время шахты только тогда отвисает шахта Перед выходом из игры всегда надо ждать более 1 мин бездействия и только выходить. А вот на телефоне проблемнее , если при выполненнии задания вам позвонят то частенько последняя минута действий в игре для задания откатывается и не засчитывает
|
|
|
metadata
после последного патча (29.04.2019) наблюдаются проблемы с крафтом. Некоторые рецепты не выбираются (показывается количество , но нажатие на "ok" не работает). Это в клиенте (mail.ru) в браузере наблюдалась ошибка JS (с зависанием).
|
|
|
metadata
Нельзя обнулить ранги ((( Вылет игры... Как выполнять ежедневые задания на то, чтобы повесть пять зеленых звездочек то?
|
|
|
metadata
У меня есть вопрос к герою Денди. В его скилле прописано то, что он оставляет не более 20% от того здоровья, что было перед его скиллом; но по моим наблюдениям и подсчетам, он оставляет 30% здоровья, как Драадор. Это ошибка в тексте или в коде?
|
|
|
metadata
И еще https://prntscr.com/nj1aex растянутое окно "Правила" в лигах
|
|
|
metadata
И еще потревожу. Осады. Было всё хорошо, но за 10 минут до окочания времени больших боссов началось вот это:
https://prntscr.com/nj244s
https://prntscr.com/nj24ej
При этом осады начали жутко лагать, порой сама битва не появлялась секунд 5-10 (просто черный экран).
Может это одиночный случай, но прошу посмотреть. Спасибо
|
|
|
metadata
С сундуками на арене непонятки периодически: иногда после выбора "открыть за бутылки" окно закрывается и сундук остается на месте, банки и награды вроде тоже; в другом случае бывает, что сундук открывается, но окно награды не появляется и банки тратятся, насчет награды - непонятно (возможно, что при этом окно награды появляется, но сразу закрывается).
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[krugger2008](/forums/971403/topics/1799583?page=5#13115211)**:*
> С сундуками на арене непонятки периодически: иногда после выбора "открыть за бутылки" окно закрывается и сундук остается на месте, банки и награды вроде тоже; в другом случае бывает, что сундук открывается, но окно награды не появляется и банки тратятся, насчет награды - непонятно (возможно, что при этом окно награды появляется, но сразу закрывается).
Столкнулся с такой же проблемой, иногда окошко награды очень быстро появляется и исчезает... а бывает, что окошка и вовсё нет. 1 -2 раза в день постоянно происходит, наверное уже с неделю...
"когда пытаешся найти награду из сундука"

|
|
|
metadata
Да такая же фигня с наградой сундуков, с середины прошлой недели.
Проверено: награда не пропадает, а добавляется в "лут".
|
|
|
metadata
С сундуками на арене разобрались, багу нашли. В ближайших апдейтах уйдет на релиз.
Если очень быстро после арены открывать сундук, то да, такое может быть. Ни чего не пропадет, все упадет в лут. Бага визуальная.
|
|
|
metadata
Уважаемый Зингер.
Можете пожалуйста посмотреть просмотр рекламы для ТТ на мобилах.
Играю на iPhone 7. Работает примерно в 10% случаев.
А в 90%:
- реклама не включается вообще (колёсико крутится вечно)
- реклама включается но её закрыть потом нельзя (ТТ не делается)
- после закрытия рекламы чёрный экран (ТТ делается)
- рекламы нет но разрешение игры ломается (ТТ не делается)
- разрешение игры ломается после закрытия рекламы (ТТ делается)
Странно но почему-то с рекламой на науке никогда не было проблем хотя я ей часто не пользуюсь.
|
|
|
metadata
После использования "путешествие во времени" за рекламу, нижние шахты через раз прокручиваются. с верхними вроде норм. за 4 ТТ только 2 раза нижние шахты прокрутились, 2 раза незасчитали. у одного соклановца точно такая же проблема.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[ShigureRan](/forums/971403/topics/1799583?page=5#13126670)**:*
> После использования "путешествие во времени" за рекламу, нижние шахты через раз прокручиваются. с верхними вроде норм. за 4 ТТ только 2 раза нижние шахты прокрутились, 2 раза незасчитали. у одного соклановца точно такая же проблема.
Т.е. у части шахт время прокручивается, а у других нет?
Будет прекрасно если вы мне в личку скинете ваш саппорт айди, и саппорт айди соклановца у которого таже проблема.
|
|
|
metadata
за час фарма изюма , раза четыре не верно отображался таймер в шахтах . приходитсякаждый раз перезагружать игру .
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Vov4ik1](/forums/971403/topics/1799583?page=5#13126780)**:*
> за час фарма изюма , раза четыре не верно отображался таймер в шахтах . приходитсякаждый раз перезагружать игру .
У меня аналогичный баг наблюдался вчера. С чем связано пока не понял, но после ТТ я его поймал. Перезаход исправляет эту проблему.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[problesk](/forums/971403/topics/1799583?page=5#13127457)**:*
> У меня аналогичный баг наблюдался вчера. С чем связано пока не понял, но после ТТ я его поймал. Перезаход исправляет эту проблему.
Проблему нашли. В ближайшее время поправим.
|
|
|
metadata
This post has been removed by an administrator or moderator
|
|
|
metadata
Здравcтвуйте. Не знаю баг это или фича такая, но у меня последние 2 дня в осаде попадаются только подракнки на 1-2 удара, если это ББ, то я их обычно открыть даже не успеваю и нахожу раз в 20-30 минут, при том что слоты непрерывно расчищаю, а на обычных боссах теперь даже горны не набиваются, по очкам в топе скатился, настроение и интерес к игре тоже скатились... Подскажите пожалуйста, в чём дело, что я делаю не так и можно ли это как-то исправить?
http://skrinshoter.ru/i/180519/kqwCyHCw.jpg
|