|
metadata
Alex110784, он и есть главный разработчик
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[BurikTest](/forums/971403/topics/1865931?page=5#13273400)**:*
> > *Originally posted by **[RishatB](/forums/971403/topics/1865931?page=5#13273370)**:*
> > На данный момент аватарки большинства героев весьма урезаны, предлагаю увеличить их и предоставить героев на обозрение в полный рост!
>
> Мало того, свои аватарки что-то не обновляет в последнее время — вставленные на сайтах ВК, Mail.ru
> Там изменено давно, а в игре по старому показывает
>
похоже добится стабильной работы на всех платформах сложнее, чем кажется
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Alex110784](/forums/971403/topics/1865931?page=6#13273456)**:*
> > *Originally posted by **[BurikTest](/forums/971403/topics/1865931?page=6#13273454)**:*
> > Alex110784, он и есть главный разработчик
>
> он не главный разработчик! ибо разработчики не русскоязычные
Ах-ха Русских разработчиков не бывает это миф ))) Поржал так не хило ))
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Alex110784](/forums/971403/topics/1865931?page=6#13273480)**:*
> ты дибил или притворяешься? Кто разработчик игры? какая контора? Штаб у них где?
>
Отвечаю на твой первый вопрос.
1. ты дибил или притворяешься? это самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Нет слава богу меня это не коснулось.
2. Спроси у Зингера он тебе лучше ответит Про контору и где Штаб находится. А прежде чем писать или спрашивать Кто я или что я, убедись из какого теста состоишь ты.! Ибо по клавишам стучать разные слова каждый может. Вот в лицо бы меня спросил, думай ответ бы тебя удивил или даже контузил моленько!
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Alex110784](/forums/971403/topics/1865931?page=6#13273486)**:*
> моленько) русский выучи
Моленько это не от слово Малый !!! Умник! дальше думаю без коментов!
|
|
|
metadata
Зингер удалите пожалуйста выше посты, они не относятся к Предложения для разработчиков. А таких хитрых и наглых Alex110784 выдать бан как в игре так и в чате. Не нравится что тут творится, вас тут никто не держит.!
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Alex110784](/forums/971403/topics/1865931?page=6#13273456)**:*
> > *Originally posted by **[BurikTest](/forums/971403/topics/1865931?page=6#13273454)**:*
> > Alex110784, он и есть главный разработчик
>
> он не главный разработчик! ибо разработчики не русскоязычные
Не понятно тогда, зачем ты пишешь по русски, в русскоязычной ветке форума, обращаясь к разработчикам, которые по русски не понимают?
|
|
|
metadata
пациент безнадёжно болен, нужна срочная госпитализация :-)
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Hraesvelgr01](/forums/971403/topics/1865931?page=5#13272697)**:*
> Приветствую жителей форума.
> На данный пост есть скорее не предложение, а вопрос, а посему, если я из-за свойственной мне слепоты не заметил нужного раздела, прошу простить.
> В последнее время все чаще замечаю предложение "обмена" как на 1, так и на 2 и, изредка, на третьем сервере, а именно предложения плана обмен "осколок пустоты на 5 рогов КБ", вот, а теперь собственно вопрос: Поддерживает ли администрация проэкта и в часности #ZingerDDD, как самое известное лицо как игры, так и ворума, такие обмены? Естественно, без привлечений материальных средст (реала) для данного обмена.
> - Сторона "донат" тратит деньги на осколок пустоты. Получает 5 рогов КБ.
> - Сторона "простой игрок" выступает в роле посредника между магазином и игроком "донат". Получает Пушку.
> - Сторона "игра" получает деньги за 1 осколок пустоты.
>
> Также, интересует вопрос, что произойдет, если сторона "донат" окажется "мошенником" (возрат денег или обходной способ получение игровой валюты)? Конечно же, рассматривается вариант при котором сторона1 и сторона2 независимые друг от друга лица.
> - Блокировка обеих сторон.
> - Блокировка "мошенника" и изьятие у "простого игрока" Пушки, приобретенной за "черный" донат.
> - Блокировка "мошенника" без изьятия у "простого игрока" Пушки, приобретенной за "черный" донат.
> - Блокировка "простого игрока", как стороны, потратившей "черный" донат, но отсутствие блокировки "мошенника".
>
> Данные вопросы заданы для решение возможных будущих ситуаций и для игроков, дабы они знали мнение администрации об использовании данной игровой механики, а также были осведомлены о последствиях тех или иных деяний с использованием данной игровой механики.
> Спасибо.
Только что в личке отвечал на подобные заморочки с точки зрения игрока. Пусть будет 2 лица Донат и Игрок, оба даже в одном клане и Игрок не твин доната. Первый вариант: Донат купил пустоту и послал ее безвозмездно на момент отпавки Игроку. Игрок пошел в магазин и приобрел набр 5КБ и осадное орудие, после чего безвозмездно посылает Донату пушку. В таком вариант в теории может быть бан, но это лишь теория. Вариант два: Донат приобритает пушку и посылает ее Игроку с припиской купи набор 5КБ и осадное орудие с припиской "купи набор в магазине, орудие оставь себе это подарок". Игрок приобретает набор и отправляет 5КБ с припиской "возвращаю долг и спасибо за подарок" При этом варианте если вас будут проверять, то думаю в 99% случаях бана не будет.
Про причины блокировок тут уже сложнее. Главное выглядеть в рамках игры игроком не желающим мошеничать.
Это сугубо мое мнение, если разработчик ответит иначе, то буду иметь ввиду и не давать таких глупых советов и ответов :)
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[BurikTest](/forums/971403/topics/1865931?page=6#13273505)**:*
> пациент безнадёжно болен, нужна срочная госпитализация :-)
Поддерживаю, А ещё срочно 2 ампулы внутривенно и пить чай с ромашкой.
|
|
|
metadata
есть предложение ввести "закрывашки" для кланов и профилей игроков. Смысл: дать уникальный образ клану/игроку, как опция скрыть какие то данные (список членов клана, героев и т п). это позволит активнейшим и сильнейшим выделиться. способы получения: простые - за выполнение ряда игровых требований, сложные - за донат.
|
|
|
metadata
Ув. Зингер, в связи с написанным
**"Вопрос длинный, хороший, основательный. Ответ короткий.
"Блокировка обеих сторон".
Почему?
"Не меняйтесь с мудаками" (с)
Любой черный как вы выразились донат, приведет к бану всех участников цепочки."**
возник вопрос: как быть если некто попытается умышленно подвести другого игрока к бану? Пример таких размышлений от игрока со второго сервера на приложенной картинке.
Прошу обозначить порядок действий при подобных попытках "подстав", а также крайне интересно, предполагается ли какое-либо наказание для того, кто задумывает подобные мерзости.

|
|
|
metadata
Предлагаю добавить в игру такую способность как яд (сделать руной/добавить героя с такой способностью), принцип её работы таков, когда герой с этой способностью атакует другого, то атакованный (с вероятностью Х%) начинает получать урон Х% от текущего/общего здоровья, урон наносится в конце или начале каждого хода.
|
|
|
metadata
> *Originally posted by **[Barnabus111](/forums/971403/topics/1865931?page=6#13273850)**:*
> Предлагаю добавить в игру такую способность как яд (сделать руной/добавить героя с такой способностью), принцип её работы таков, когда герой с этой способностью атакует другого, то атакованный (с вероятностью Х%) начинает получать урон Х% от текущего/общего здоровья, урон наносится в конце или начале каждого хода.
и добавить его вивернам и гидре на неделю "Героев меча и магии" (жестоко, интересна реакция отрядов на яд).
Тогда можно добавить еще "слепоту", с определенным % накладывает дебафф на героя противника, из-за чего он пропускает 1 ход.
Ну и конечно же, +"хитрая руна" - "Рука феи" при ударе, с определенным шансом повышает шанс использования скилла на 5% за удар. (будет полезно при +с бешенством)))
|