What does this mean for me? You will always be able to play your favorite games on Kongregate. However, certain site features may suddenly stop working and leave you with a severely degraded experience.
What should I do? We strongly urge all our users to upgrade to modern browsers for a better experience and improved security.
We suggest you install the latest version of one of these browsers:
Предложения для игроков отталкиваться от описанного, раз вам сложно самим найти эту информацию:
**Чат** Дожидаемся новыч чат и потом уже делаем предложения. Желание разрабочиков запустить его в этом году уже было озвучено. Вместе с ним появятся модераторы им будут выданы знаки отличия (медаль).
**Почта** в планах ее доработка, к примеру после убийства босса будет приходить одно сообщение в котором будут награды и информация.
**КШ, глобалка** частично появится в ближайшее время, нужно посмотреть и уже предполагать как и чего может быть далее, сложно предлогать не зная всех базовых механик на ней.
**Клановые здания** разговоры были, но сроков нет, возможно сможем именно там расходовать и прокачивать что-то за души. Давно не обсуждалось
**Осады** до конца текущего цикла все по старому, а дальше будем смотреть, так же осталось немного. Балансировка от цикла к циклу и от недели к недели и так продолжается.
**Лига** за пол года или даже более инфы по ней вообще нет, чего ждать тоже не понятно и куда она движется. Предложений уже было много, но не помню ни одного реализованного.
**Уровни** в ближайшие пол года будет несколько игроков достигших предельный порог с имеющимеся героями. Я помню о неком "не портале" который позволит стартовать выше скорее всего, тоже ждем
**Шахты** вроде все хорошо с ними. Да и предложений особо нет кроме кнопки "отправить/забрать всех" которой конечно же не будет.
**События** события останутся в таком виде как есть, об это было озвучено во время общения Зингера на третьем сервере с игроками, но будет нечто новое и довольно интересное, ждем.
**Руны** было озвучено о возможном их распыление и сборке из этой пыли новых, а так же более удобном крафте. Ждем.
**Крафт** по прежнему есть не изученные рецепты, нужно искать. Удобство крафта возможно тоже будет пересмотренно, но это не точно.
**Рынок** вроде в таком виде что-то планировалось ввести, может с аукционом, сроки неизвестны. Предлагать смысла нет по этой причине, но напоминать можно.
**Герои** с этим проблем нет их за текущий год добавилось прилично и ни у одногоигрока еще нет всех героев. Разнообразие способностей не хватает и вот тут можно предлагать свои идеи, уже достаточно в том числе и старых героев которым изменили способности.
**Достижения** ждем новых достижений. Предлогайте на что у вас хватит фантазии
**Достижения героев** не реализованно, но задумки были. Можно так же фантазировать
**Медали** в планах реализовать автоматизацию получения почти всех, сейчас часть медалей дается вручную к примеру "Год в игре". Из новых предлогалось только две три. Предлогайте, но пока не будет автоматизации вряд ли будут добавлять.
**4 сервер** Ответ towardsmars: Четвертый сервер будет в следующем году. Конкретных сроков нет/
P.S. пишите чего еще кто помнит добавлю. Формат будет не будет трудоемкий, потому хотя бы так попробуем давать инфу.
> *Originally posted by **[Saigal36](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13272941)**:*
> > *Originally posted by **[sergej84](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13272713)**:*
> > > *Originally posted by **[DzhordzhV1](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13272709)**:*
> > > правила
> >
> > Правила есть:
> > - шевели мозгами
> > - играй честно
>
> 1) В правилах не написано, что нельзя продавать игровые предметя за валюту другому игроку
> 2) В правилах не написано, что тыкать в экран телефона более чем 2-мя пальцами нельзя, иначе это примут за скрипт (стороннее ПО)
> 3) В правилах не написано, что за правду и возмущения (обоснованный в первом и втором случае) следует наказание - вечный бан
> 4) В правила много чего не написано, потому их и надо разрабатывать и корректировать по мере необходимости
Сорь, но каконичные правила всех игр (я бы не против, если бы их где-либо обозначили, ибо многие не знают):
1. Торговля за реал карается баном обеих сторон. Это во всех многопользовательских играх - норма.
1.1. Торговля внутриигровой валютой без внеигровой валюты карается баном обеих сторон, если валюта на которую было приобретено что-либо получена с использованием стороннего ПО или отозванным платежем.
2. Тут мне добавить нечего, но если процедура проверки не изменилась, должна была быть проверка на время активности: 24/7 без паузы не могут играть даже самые отчаянные корейские геймеры; и проверка на контроль боя: отряды меняются вплоть до 10 ейбов и есть процес битья продолжается, считается, что человек не контролирует бой (процедуру могли изменить за пол года).
3. Открытое оспаривание и недовольство администрацией, особенно разработчиками, многопользовательских игр всегда каралось баном. Если возможно спокойно, без нервов пообщаться в личной переписке, это принесет в разы больше пользы, чем привселюдное снижение авторитета админа. (если разработчик пожелает, то мы в прямом смысле будем играть дерьмом и палками, ну или игра может внезапно закрытся, если её создателям надоест происходящее (програмный код будет продан китайцам или корейцам, либо просто будет запуск на их регион (на донат они не скупятся))).
4. Как говорится: "Незнание правил не освобождает от ответственности", но уверен на все 100%, что даже я не знаю всех возможных правил, а потому согласен с тем, что необходимы какие-либоосновные правила,
например:
- запрещено использовать любое ПО, которое внешивается в системный код, использовать программы-кликкеры, а также, скрипты, для облегчения игрового процесса. Использование тянет за собой бан на неделю. Повторное нарушение - перманентный бан.
- запрещена торговля с использованием неигровой валюты...
- в чате запрещены сообщения разжигающие межнациональную ненависть, сообщения политического характера и т.д.
- и прочие правила. Игроки помогут, если это необходимо (админам тоже проще, можно будет сразу написать: забанен на N дней (навечно) за нарушение правила 666 пункт 13)
Спасибо за внимание
> *Originally posted by **[Saigal36](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13273039)**:*
> 1) ты не прав, существует очень много игр, где люди списываются между собой и обмениваются игровой и реальной валютой (К примеру CS или Blade and Soul), даже существуют разные сайты где продают валюту за реал (GoldPegas к примеру). Это нормальная практика - торговать в чате, и в большинстве случаев, разработчики игр это приветствуют. Так игры и живую - за счет торговли и обмена лута.
> 2) Сама суть игры - достать самых мощных игровых персонажей и бить ими всех. Я создал набор для осады на неделю игры и ими же бью мобов. Зачем мне их менять. А с учетом быстрого отклика игры, я мог сносить МБ по 15-20 шт за минуту, и это реально делать своими руками без ПО. Но нет, такого не может быть! Это же нереально без скриптов и тому подобное! ЧУШЬ, я мог, так другие игроки делали и делают, но почему-то банят и банят, и банят.
> 3) Я писал в тех.поддержку - тишина. Создателя игры я не знаю и знать не должен, написал на форум (культурно, вежливо сначала), но получил простое сообщение: "Раз забанили, значит было за что..." Это вообще как? О каком спокойном общении должна идти речь, если меня мягко говоря послали на три веселых буквы? Увы, но при такой постановке вопроса любой нормальный, адекватный человек, который вкладывает время, нервы и деньги в игру начнет возмущаться! Но, услышав критику, мы получаем что? Правильно - БАН на веки. Увы, но я считаю, что это решение говорит об отсутствии адекватности и здравого смысла.
> 4) Ты когда устанавливал приложение через телефон читал требования? Я читал, они слишком прямолинейные и топорные, ничего не разьясняют, оставляя место для вседозволенности и личной трактовки разработчика. Иди у Близарда требования почитай - там такая простыня, что читать замучаешься. И то, даже с ними можно поговорить и договориться, а тут - болт с маслом.
В одном посте смешано разрешение на торговлю во многих играх и Близзард... Не смущает, что Близзы до того жесточайше банят за продажу голды за реал, что опасным становится даже передача крупной суммы без чего-то взаимного? Не говоря уже о том, что в многих играх продажа чего-либо игрового за реал карается баном, в том числе и аккаунтов; пока не ввели какой-либо спец. биржи для этого - глупо даже заикаться о том, что это разрешено.
Далее, 15-20 атак в минуту... Если не шутка - такое количество атак из-за загрузок экрана выглядит ну совсем нереальным, завышенным минимум в 2-4 раза. Если каким-то образом отключали загрузики экранов, чтоб достичь такой скорости - исход очевиден
(Кстати, из-за реорганизации тех. поддержки у Близзард, введения всяких KPI и тд. договориться о чем-то там не так просто, как может показаться)
> *Originally posted by **[Saigal36](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13273092)**:*
> ну, в ВоВ, я давно играл, может там и ужесточили правила обмена, но вот у нас в ... пока еще разрешают это.
Как банили ещё в 2011 (может и раньше, хз, взял из тем с 1 страницы поиска по Battle.net), так и сейчас банят.
Аргумент, что в ... это можно, парируется тем, что в ... это нельзя. И уж точно не думаю, что "разработчики это приветствуют" - разработчикам может быть наплевать, так как у них и так дел по горло, они могут считать, что это не так сильно влияет на геймплей, но они уж никак это не приветствуют, учитывая, что денежные потоки пройдут мимо них.
> *Originally posted by **[Saigal36](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13273707)**:*
> Требований и правил в игре нет, вернее их устанавливаю Зингер и его команда. Хочу так, хочу этак.
Извините а кто по вашему должен устанавливать правила в игре если не разработчики?
> *Originally posted by **[sergej84](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13273722)**:*
> Извините а кто по вашему должен устанавливать правила в игре если не разработчики?
Да зачем вы ему отвечаете =)
> *Originally posted by **[Corax_Corvus](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13273137)**:*
> Как банили ещё в 2011 (может и раньше, хз, взял из тем с 1 страницы поиска по Battle.net), так и сейчас банят.
Они вечные баны прописывать начали ещё с StarCraft-а, c 1998 года, за разовое включение мапхака. Просто банят лицензионный CD-key навсегда, правда иногда у них бывают амнистии, но в Diablo 2 у меня не разбанили одну лицензию за maphack до сих пор, хотя в этой игре он приемуществ сильных не даёт, все и так бегают за ботами до босса.
> *Originally posted by **[problesk](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13269505)**:*
> Предложения для игроков отталкиваться от описанного, раз вам сложно самим найти эту информацию:
> **Чат** Дожидаемся новыч чат и потом уже делаем предложения. Желание разрабочиков запустить его в этом году уже было озвучено. Вместе с ним появятся модераторы им будут выданы знаки отличия (медаль).
> **Почта** в планах ее доработка, к примеру после убийства босса будет приходить одно сообщение в котором будут награды и информация.
> **КШ, глобалка** частично появится в ближайшее время, нужно посмотреть и уже предполагать как и чего может быть далее, сложно предлогать не зная всех базовых механик на ней.
> **Клановые здания** разговоры были, но сроков нет, возможно сможем именно там расходовать и прокачивать что-то за души. Давно не обсуждалось
> **Осады** до конца текущего цикла все по старому, а дальше будем смотреть, так же осталось немного. Балансировка от цикла к циклу и от недели к недели и так продолжается.
> **Лига** за пол года или даже более инфы по ней вообще нет, чего ждать тоже не понятно и куда она движется. Предложений уже было много, но не помню ни одного реализованного.
> **Уровни** в ближайшие пол года будет несколько игроков достигших предельный порог с имеющимеся героями. Я помню о неком "не портале" который позволит стартовать выше скорее всего, тоже ждем
> **Шахты** вроде все хорошо с ними. Да и предложений особо нет кроме кнопки "отправить/забрать всех" которой конечно же не будет.
> **События** события останутся в таком виде как есть, об это было озвучено во время общения Зингера на третьем сервере с игроками, но будет нечто новое и довольно интересное, ждем.
> **Руны** было озвучено о возможном их распыление и сборке из этой пыли новых, а так же более удобном крафте. Ждем.
> **Крафт** по прежнему есть не изученные рецепты, нужно искать. Удобство крафта возможно тоже будет пересмотренно, но это не точно.
> **Рынок** вроде в таком виде что-то планировалось ввести, может с аукционом, сроки неизвестны. Предлагать смысла нет по этой причине, но напоминать можно.
> **Герои** с этим проблем нет их за текущий год добавилось прилично и ни у одногоигрока еще нет всех героев. Разнообразие способностей не хватает и вот тут можно предлагать свои идеи, уже достаточно в том числе и старых героев которым изменили способности.
> **Достижения** ждем новых достижений. Предлогайте на что у вас хватит фантазии
> **Достижения героев** не реализованно, но задумки были. Можно так же фантазировать
> **Медали** в планах реализовать автоматизацию получения почти всех, сейчас часть медалей дается вручную к примеру "Год в игре". Из новых предлогалось только две три. Предлогайте, но пока не будет автоматизации вряд ли будут добавлять.
>
> P.S. пишите чего еще кто помнит добавлю. Формат будет не будет трудоемкий, потому хотя бы так попробуем давать инфу.
ещё добавь что бы ящики за боссов которые дают в час бб можно было открывать по 50 или 100 сразу а то очень долго по одному открывать
> *Originally posted by **[DmitriiM394](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13274495)**:*
> > *Originally posted by **[problesk](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13269505)**:*
> ещё добавь что бы ящики за боссов которые дают в час бб можно было открывать по 50 или 100 сразу а то очень долго по одному открывать
Я как бы пишу то что подтверждено так или иначе или обсуждалось разработчиками. Про это ни слова не было. Пиши в предложениях
> *Originally posted by **[ZingerDDD](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13273916)**:*
> > *Originally posted by **[sergej84](/forums/971403/topics/1870178?page=1#13273722)**:*
> > Извините а кто по вашему должен устанавливать правила в игре если не разработчики?
>
> Да зачем вы ему отвечаете =)
>
>
Да сам не знаю. Из вежливости что-ли =)
Вообще интересно было узнать как далеко он от реального мира отдалён.
Всем вечер добрый,опишу свою ситуацию:
Я получил бан за использование стороннего ПО,написал Уважаемому Зингеру приватное сообщение в котором я не отрицал этого факта и даже написал какой програмой я пользовался.Умолял о снисхождении и временном бане,согласен был на зачистку инвентаря,но ответ был категоричный-НЕТ.
*(Коментарии Зингера - я не посчитал необходимым приходить к консенсусу с игроком, который так много скриптил. Если взять во внимание за какой скрипт люди получают 1 день/1 неделю как предупреждение, то этот игрок набрал лет на 5.)*
Хоть я и смирился с этим фактом,но все-равно продолжал каждый день заходить в игру в течении полутора недель в надежде на чудо,но увы.А далее произошло совсем не хорошее,одному из топ игроков было в письме отвечено,что использовать сторонние программы все же можно(вроде первый выпуск Димыча).Представьте мое негодование.Собираясь обсудить данное высказывание в личном сообщении,обнаружил,что от меня приват администрации заблокирован,
*(Коментарии Зингера - Тут был пропущен момент, что игрок создал новый аккаунт. Стал играть с него. И продолжил так же люто скриптить, как и на первом)*
хотя я не грубил,ни кричал и не требовал ничего.Оставалось написать на форуме.Сколько бы после этого мои сообщения не удаляли,я все равно ни разу не нахамил администрации и не понимаю за что заслуживаю такого обращения.
Я писал очень достойные предложения по поводу интерфейса и большего удобства для андроид устройств,но топик был закрыт и все мои сообщения были удалены(
Не буду себя выгораживать нисколько и **искренне прошу прощения**,за подрыв авторитета администрации неловкими вопросами.Если бы не блок привата,то ничего бы и не было бы(((
Р.s надеюсь хоть это сообщение провесит подольше)
*(Коментарии Зингера - игрок может считать, что задавал "не ловкие вопросы". Единственное, что было не ловко, это когда в личке он написал, что это я виноват в том, что он скриптил, иначе же играть очень сложно. После этого даже выслушивать его потеряло всякий смысл. На самом деле администрации на него действительно наплевать. И тратить свое время на читера смысла ни какого нет. По этой причине с ним не общались и не будут общаться. Если игрок не удомевает от такого обращения, он может спокойно выбрать другую игру. Его тут ни кто не держит. Более того, это будет лучше и для других игроков. Т.к. скорее всего игрок продолжает скриптить и обманывать других игроков, просто делает это не так явно и глупо как делал по началу)*
Мда печальная история конечно, но закон суров и пощады со скриптера не будет, ты даже не представляешь, сколько слёз на форуме пролито те люди которые так отчаянно пытались бороться с криптерами, Зингер услышал молитвы и действует хладнокровно и беспощадно. А тебе лишь только уважение и спасибо за Честное признание и историю. Её надо запомнить и повесить на форум на главной страницы. Чтоб другие читали и вошли в положение.
Уважаемый Зингер,я не буду вставлять сюда нашу беседу,потому как я просил прощения и не хочу больше ссориться,но и вас прошу не перевирать,выставляя меня каким-то злостным скриптером да еще и приписывая мне какие-то обвинения в ваш адрес.Программа Clickerman v 4.12.001,которую я использовал не умеет делать того,что вы мне приписываете.